水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年04月02日

症例が良かったのと値段がお手頃だったので。

埋没の1年保証

取れるか取れないか分からないけど、取れた時はまたやれば良いかなと思ったので。

麻酔が両目で6箇所さして(少し痛い)そこから15分ぐらいで終わりました。手術中は痛くはないが凄く引っ張られる感じでした。手術自体は凄くあっという間に終わりました。

先生もカウンセラーも看護師さんも皆さんとても感じ良かったです。先生は優しい感じでとても安心して受けられました。

凄いオススメの先生、クリニックです。大手のクリニックは高いのをぐいぐい推してくる感じですが、そういうのは一切ありません。また何かやるときはお願いしたいと思います。

• Alice6jp
    ゆっきー

これって目を擦ったりしても大丈夫なのでしょうか…(´・ω・`)

にー

@ゆっきーあまり擦らない方が良いと思います( ; ; )

mcgvjh

とても綺麗な二重ですね🥺1週間ほどで腫れや食い込みはおさまりましたか?

にー

@mcgvjhありがとうございます🥺4〜5日目にはおさまってました♪

mcgvjh

教えていただきありがとうございます( ; ; ) 瞬きしたときの食い込みが不安なのですが2週間休みをとっていれば大丈夫そうですかね😢

にー

@mcgvjhとんでもないです(^ ^) 個人差はあると思いますが、1週間あれば余裕でバレないと思います😊

mcgvjh

整形感のある二重の食い込みが心配だったので、ありがとうございます🥺

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階