miramiracham

ラインカルチャークリニックのその他(ボディ)の術後経過

みらちゃ🇰🇷

2020年03月03日

院長先生

ヨンセで太もも二の腕脂肪吸引した 次の日に ラインカルチャーで ふくらはぎの脂肪吸引をしました!

ふくらはぎ脂肪吸引

ツイートでラインカルチャーのふくらはぎ脂肪吸引が150万wで格安だったのと 脂肪吸引した次の日でもokということだったので!!

1. 圧迫着サイズ測定  足の裏までのやつ60000w そうじゃなかったら30000w?記憶曖昧です 2.インボディ カウンセリング、会計 手術150万w-前金300引いて +10%tax=132万w 抜糸後箇所にぬるやつ購入。55000w 3. 先生対面 脂肪みる機械で、脂肪量確認 むくみ落ちてきてるから、微妙かも… でも1cmいけるよ。お任せあれ? →信じます。 11:15 看護師さん、 昨日左手に麻酔打ったので、右手に注射 移動。スプレーのような消毒 4. 目覚め14:00 ヨンセでしてもらったガーゼとれたから つけてもらった。 圧迫着きせられる ふくらはぎの痛みぱねえ..!!!!!!!!!!!!!!!!! むくんでとれてるか不明?????? 先生通訳さん、とてもいい人 感激♡ おかゆ出される🎃おいしかったです。 あと栄養ドリンクも飲んだ。 痛みしかない感覚ない 太もももいたくなってきた 二の腕は余裕 タクシー乗せてもらい、帰宅。

素晴らしいスタッフさんです。 優しくて常に笑顔です! 安心感あふれてました。

あまり、連続吸引おすすめしませんが できないこともないです!! ラインカルチャーさんは ライポマで、吸引するので 当日以外は全く痛みがありません。 ふくらはぎ脂肪吸引なかなかおすすめです。

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし