miramiracham

ラインカルチャークリニックのその他(ボディ)の術後経過

みらちゃ🇰🇷

2020年03月03日

院長先生

ヨンセで太もも二の腕脂肪吸引した 次の日に ラインカルチャーで ふくらはぎの脂肪吸引をしました!

ふくらはぎ脂肪吸引

ツイートでラインカルチャーのふくらはぎ脂肪吸引が150万wで格安だったのと 脂肪吸引した次の日でもokということだったので!!

1. 圧迫着サイズ測定  足の裏までのやつ60000w そうじゃなかったら30000w?記憶曖昧です 2.インボディ カウンセリング、会計 手術150万w-前金300引いて +10%tax=132万w 抜糸後箇所にぬるやつ購入。55000w 3. 先生対面 脂肪みる機械で、脂肪量確認 むくみ落ちてきてるから、微妙かも… でも1cmいけるよ。お任せあれ? →信じます。 11:15 看護師さん、 昨日左手に麻酔打ったので、右手に注射 移動。スプレーのような消毒 4. 目覚め14:00 ヨンセでしてもらったガーゼとれたから つけてもらった。 圧迫着きせられる ふくらはぎの痛みぱねえ..!!!!!!!!!!!!!!!!! むくんでとれてるか不明?????? 先生通訳さん、とてもいい人 感激♡ おかゆ出される🎃おいしかったです。 あと栄養ドリンクも飲んだ。 痛みしかない感覚ない 太もももいたくなってきた 二の腕は余裕 タクシー乗せてもらい、帰宅。

素晴らしいスタッフさんです。 優しくて常に笑顔です! 安心感あふれてました。

あまり、連続吸引おすすめしませんが できないこともないです!! ラインカルチャーさんは ライポマで、吸引するので 当日以外は全く痛みがありません。 ふくらはぎ脂肪吸引なかなかおすすめです。

2020年04月01日

約1ヶ月 -3cm 毎日マッサージしてるので もっと細くなればいいなと思ってます。 全体的に足が太いので…(T . T)

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

口コミBEFORE
口コミDAY 158
remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

⬛︎カウセに行こうと決めた理由 ・過去にこちらで受けた方で、更に身体の他の部位を再びこちらの病院で受ける方が多く、『リピート率が高く満足度高そう』と感じた為 ・ガリガリ根こそぎ<美曲でしっかり細 ・比較的DT短い→Drの技術が良さそう ・病院の対応かなり良いとの口コミが多い 実際にカウンセリング行くと、自分が想像していた以上に期待が持てた。 院長先生をはじめ、室長さん、カウンセラー通訳さん、他のスタッフさん全体的に好印象。 これまで多々韓国の美容外科を回ってオペや施術を重ねてきましたが、ラインカルチャーさんは私の中でかなりの好印象。自分の大切な友達にもお勧めしたいと思えた程。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
口コミBEFORE
口コミDAY 442
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック