OL48914518

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

えふ

2020年04月04日

SNSで評価が良かったため。 症例が好みだったため。 HpでのPRが患者に寄り添ったものだったため。 半年待って、予約可能な日に電話をかけて施術まで進めました。

二重埋没整形 1年保証

仕事の都合上切開のDTは確保することが難しかったため、今回は埋没整形にしました。 今後、経過次第では切開するつもりです。

当日施術希望だったため、朝にカウンセリングを受け、午後に施術という流れでした。 笑気麻酔をオプションでつけたものの、麻酔の痛みに思わず涙が出てしまいました。看護師さんに方をポンポンしていただき少しづつリラックスして、いざ!と思って深呼吸をしているうちに施術は終わりました。 術後は幅を確認し、その後糸を切って終了。 メイクはせずにパウダールームで自分の顔を確認するだけして(笑)クリニックを去りました。

お医者様もスタッフさんも優しく、都度「ご質問ございますか?」と聞いて下さり、悩んでいた幅もアイプチのラインで設定していただけました。 価格も、希望したもので通してくれ、高価なものを進められることもなく、スムーズに進みました。 広すぎず、狭すぎずの幅を選ぶことが出来て、一安心です。

なにかご質問等ございましたら、私の答えられる範囲で答えますのでお気軽にお問い合わせください!

2020年04月28日

24日目 夜 化粧なしです。 ダウンタイム中と比較すると幅は狭くなりましたが 元々希望した幅での二重になっていて満足です。

2020年04月28日

24日目 昼 化粧あり です。 もう違和感も、何も無く、 生まれた時から二重だったんじゃないか!? と思うほどです🤪笑

2020年04月22日

18日目 夜 化粧なしです。 特に変化はありません。 花粉症があり、目を擦ってしまうのを 頑張って堪えています🥺

2020年04月21日

17日目 夜 化粧なしです。 特に変わりはありません。 二重にして本当に化粧が楽しくて 新しいアイシャドウばかりみてます。 あと、YouTuberなどが 「二重幅にこちらの色をのせていきます」 とよく言いますが、 その言葉がきちんと実践できることが 本当に嬉しいです🥰🥰

2020年04月20日

16日目 夜 化粧なしです。 まつ毛になんかゴミついててすみません🤣笑 特に変化はありません。 二重になって、黒目ってこんなに大きいんだなあと 思うと同時に、まつ毛すっごい短いじゃん!って 思うようになりました😢😢 まつ育したいので、もう少し経ったら まつげ美容液使い始めます😊

2020年04月19日

15日目 昼 化粧なしです。 特に変わりはなく、幅も安定しました😊

2020年04月16日

12日目 昼 化粧ありです。 昨日はサボってしまいましたすみません😢 気になる所見はなく、毎日化粧が楽しいです!

2020年04月14日

10日目 夜 化粧あり です。 夜撮ったので、化粧よれまくりですみません、 浮腫や腫れもありません。 化粧落としやアイシャドウ塗る際は ゆっくり優しくやってます。

2020年04月13日

8日目 昼 化粧ありです。 いつもと違う角度からも撮ってみました。 雨で化粧よれまくりですみません😂 幅もいい感じに狭まってきて、 朝は少し浮腫みますが、昼頃になると落ち着きます!

2020年04月12日

8日目 夜 化粧なしです。 もう変化はあんまりないので、 明日からは朝だけか夜だけの1日1回の投稿にしようかな😂

2020年04月12日

8日目 朝 化粧なし 腫れもほとんど引いたのかな?という感じです。 傷跡も全くなく、左右差もありません!

2020年04月11日

7日目夜 化粧なしです。 晴れも、つっぱり感もほとんどなく、 快適に過ごしてます。 左右差も全くなく、本当にやってよかったなって思います。

2020年04月11日

7日目 朝 化粧ありです。 光の加減で糸ポコ?目頭上に白く光ってる部分 ありますが、アイシャドウだす😂 本当に毎日化粧が楽だし楽しい🥰

2020年04月11日

7日目 朝 化粧なしです。 1週間経ったので、晴れもかなり引いたかな?という感じです。 朝はまだ浮腫んでる様子があります。 傷跡もほとんどなく、アイシャドウで分からなくなります。 とりあえず2週間までは撮り続けます。

2020年04月10日

6日目夜 化粧なしです。 痛みや違和感もほとんど無くなってきて ダウンタイムの終わりが近いなあという感じです。 まだ、腫れ?というがむくみ?で くい込んでる感じがあります。 二重にしてから本当に化粧が楽しいです。 もっと早くやればよかった( ´・֊・` )

2020年04月10日

6日目 昼 化粧ありです。 綺麗な並行になりそうで嬉しいです。 化粧の仕方も少しずつわかってきました。

2020年04月10日

6日目 朝 化粧なしです。 昨日と同様腫れは引いてきたなあという感じです。 目が開けずらい等もなく、快適です。 今の二重幅も気に入ってるから、 狭まって欲しくないなあ(´゚ω゚`)

2020年04月09日

花粉症で目が上手くあかず… 充血もしていてすみません(´゚ω゚`) 腫れは引いてきたなあという感じで つっぱりやくい込みも少なくなってきました。 完成まであと少しかなあ。 楽しみです🥺🥺💓💓

2020年04月09日

5日目 朝 化粧有り 無しです。 朝、写真撮る前にカラコンを入れてしまいました…(◜ᴗ◝ ) まだ浮腫んでいる様子もあり、 化粧がなかなか上手く行きません… くい込みは少なくはなってきました。 突っ張り感はほぼありません。 目を閉じるとくい込んでる様子がまだ分かります。

2020年04月08日

4日目 夜 化粧なし です。 変わらず腫れというか 浮腫があります。 明日は出社なので少し引くといいな。 幅はもっと狭くなるかなあと思ってたので まだダウンタイムは終わらなそうです。 完成楽しみだな‪( •̥ ˍ •̥ )‬

2020年04月08日

4日目 朝 化粧なしです。 本日リモートワークになったので、 朝寝すぎてしまって顔が少し浮腫んでます… 腫れというか、浮腫み、、? つっぱり感もほとんど無くなってきて 目元がぱっちりしてきました。 二重になって、黒目が多く見えるようになったことから 意外と黒目大きいんだなあと思ってます‪( •̥ ˍ •̥ )‬うれしい こんな状況ですが、コロナ収束のためにも おうちでゆっくりしようと思います。

2020年04月07日

3日目 夜 化粧なし 痛みは全くなく、つっぱりも少なくなってきました。 目を閉じると、傷跡がまだ目立つため、 1日、コンシーラーで隠しましたが綺麗に隠れました。 腫れがまだあるため、お風呂上がりは冷やしました。

2020年04月07日

3日目の朝 化粧ありです。 腫れはまだあり、つっぱりもあります。 今日から出社です。 仲のいい同僚には伝えているのですが、 「思ったより腫れてないね!」と言われるくらいの腫れです。 二重になってアイシャドウも乗せるのが楽しい! 早く貼れ引かないかな〜

2020年04月06日

2日目 夜です。 腫れ、つっぱりはまだあります。 目を閉じると傷跡も残っています。 痛みはなく、違和感もつっぱり程度で そこまで気になりません! 明日から仕事なため、どんなメイクで隠そうか 調べています…(笑) 二重になったから、アイシャドウも 新調しました!化粧が楽しみ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

2020年04月06日

2日目の朝です。 昨日ほど腫れておらず、化粧でごまかせる程度です。 傷跡同様、濃いめのシャドーで隠せます。 つっぱりも昨日ほどないため目元のストレスは少ないです。 化粧をしたので、後で化粧後の写真もアップします。

2020年04月05日

暇すぎてお昼寝しちゃったので少し浮腫んでます。 痛みはほとんどありません。 痛み止めも飲んでいません。 目のごろごろが気になるので処方していただいた 目薬をつけて凌いでいます。 まぶたのくい込みが少し気になる程度で 腫れは想像通りくらいのものです。 明日は仕事休みなので、しっかり冷して過ごします。

2020年04月05日

手術翌日の朝です。 腫れは昨日よりありますが痛みは少しだけ。 目が開きづらいのと、目やにが出ます。

2020年04月04日

術後10分の様子です。 麻酔がきいてるのでほぼ痛みはなく、腫れのみです。 麻酔で少し目が開きづらいです。 引っ張られている感じも少しあります。 希望の幅になりそうで、今から楽しみです。

• noonnon2020
    のん

コメント失礼します 保証を1年にした理由があれば教えていただきたいです。3年と1年で迷っています

• OL48914518
    えふ

@のんコメントありがとうございます。 私はダウンタイムが確保できたタイミングで切開も検討しているため、今回はお試しということで1年の保証にしました。また、埋没は人生でそう何度もできることでは無いということを承知しておりますので、保証で何度も埋没するよりはいずれ切開をしたいと考えています。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階