ai0163jp

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・下まぶたの脂肪取り・メーラーファット除去の術後経過

kanz

2020年04月04日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

110-119.9万円

深堀先生の術後された方の写真を見て是非先生にお願いしたいと思いました。 ダウンタイムも少なそうだったので

メーラー吸引、頬あご脂肪吸引、バッカルファット、糸リフト、エラボトックス、顎ボックス、目の下の脂肪取り

先生を信頼してたので、私の悩みに対して勧めて頂けるものをやろうと思いました。

支払いを済ませ個室でフェイスバンドの付け方を教えて頂き、モニターの写真を撮り、顔にデザインを、マジックで書かれました。 手術室に移動、髪の毛をキャップに入れて被りテープで周りを貼ります。 横になり点滴を刺し手足をマジックテープで止められ、麻酔が点滴から注入 起こされたら全てが終わってました。 なので痛みはなかったかと、、、 別室のベットで麻酔が冷めるまで休みます。 メーラー吸引をしたので鼻に綿球バッカルファットをしたのでくちの両脇に綿が入り 顔はフェイスバンドで止められていたので 呼吸が辛かったです。 痛みは全然平気でした。

看護婦さんはとても優しく、先生も私が緊張しないように色々話しかけて下さりリラックス出来ました。

とても素敵なクリニックです。 悩むよりまづ行動😊

2020年04月07日

午前中でマスクを外しました😊 少し両頬に痺れてる感がありますが、普通に生活出来てます✨ ご飯も全然普通に食べられます。 昨晩髪の毛も洗ってさっぱりしました👍 まだ顔は浮腫んでるようですが、、、 前のダルダルの肉がついてる時に比べたら、 全然気になりません🥰 首が黄色くなって来ました。 顎の絆創膏はまだ貼ったままですがベージュなので全然気になりません。 昨日気になることがあって、病院へLINEで相談したらすぐお返事くれました✨ 電話だと中々相談しづらいですがこちらのクリニックは気軽にLINEで色々質問出来て安心です💕

2020年04月05日

フェイスバンドが1つになり大分楽になりました。 1日目夜顔を洗う時にフェイスバンドを外したら劇的に顔がシュッとなってました😳 フェイスバンドの痕が所々付いてしまってますが あんなに目立ってたほうれい線も薄く への字口だった口角が上がり 目の下も平らに、、、 顎の変な線も、ブルドッグのようなたるみも無くなってます✨✨✨ 顎にテープを貼ってるので少し変ですが、、、 二重アゴも無くなりました✌️ フェイスバンドも明日まで、、、 カウンセリングの時に、先生が10歳は若返ると思いますと言ってくれましたが、本当になりそうです🤣 取り敢えず1週間後の抜糸が楽しみです💕

2020年04月04日

1枚目の写真は顔から抜いた脂肪😱 2.3枚目はデザインをマジックで書いた所です 施術箇所がこれだけ多いいから大変です💦 大規模修繕😅 帰ってきてからあまり痛くは無いけど不安なのでロキソニンを飲んでみました。 先生が帰りにお手紙を下さり、メーラーと目の下の脂肪取りをしてるので1週間はゾンビになりますが1週間超えれば人前に出れるくらいにかなります🤣 ダウンタイム頑張って乗り越えましょうねとメッセージ下さったので不安があまりありません。 手術した所よりマスクをダブルでやってるので当たった耳の上が痛いです😓 普通に電車で帰ってこれました。 帽子とマスクがあればあとは髪の毛で看護婦さんが上手に隠してくれます✌️ 帰ってきてこのアプリのYouTubeでとりちゃんが腫れをひかせるにはかぼちゃが良いと教えて頂いたので、帰ってきてからかぼちゃ粥を作って食べました❤️ 寝る時も横にならず座って寝ようと思います✨

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階