ai0163jp

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・下まぶたの脂肪取り・メーラーファット除去の術後経過

kanz

2020年04月04日

深堀先生の術後された方の写真を見て是非先生にお願いしたいと思いました。 ダウンタイムも少なそうだったので

メーラー吸引、頬あご脂肪吸引、バッカルファット、糸リフト、エラボトックス、顎ボックス、目の下の脂肪取り

先生を信頼してたので、私の悩みに対して勧めて頂けるものをやろうと思いました。

支払いを済ませ個室でフェイスバンドの付け方を教えて頂き、モニターの写真を撮り、顔にデザインを、マジックで書かれました。 手術室に移動、髪の毛をキャップに入れて被りテープで周りを貼ります。 横になり点滴を刺し手足をマジックテープで止められ、麻酔が点滴から注入 起こされたら全てが終わってました。 なので痛みはなかったかと、、、 別室のベットで麻酔が冷めるまで休みます。 メーラー吸引をしたので鼻に綿球バッカルファットをしたのでくちの両脇に綿が入り 顔はフェイスバンドで止められていたので 呼吸が辛かったです。 痛みは全然平気でした。

看護婦さんはとても優しく、先生も私が緊張しないように色々話しかけて下さりリラックス出来ました。

とても素敵なクリニックです。 悩むよりまづ行動😊