丁寧に説明していただきました。 待ち時間も少なくよかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に説明いただき、分からないことにも答えていただけ、良い印象を持ちました。 【このクリニックを選んだ理由】 費用が安かったので行ってみました。 【このメニューに決めた理由】 タイトニングとコラーゲンの増加どちらも可能だったため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング➡︎洗顔➡︎タイタン施術➡︎イオン導入
FLXは他院だと15万ほどしますが6万で受けられました。この値段なら定期的に通えそうです。 施術も丁寧にマーキング、ジェル塗り、サーマクール当てしてくれました。 駅から若干遠いこと、マンションの一室?なのが少し気になったくらいです
【ドクター、スタッフの対応】 聞きたいことは、自分からしっかり言う方が良いと思います! 【このクリニックを選んだ理由】 いつもこちらで施術しているので 【このメニューに決めた理由】 1回受けてすごい効果を感じたから 【施術の流れや痛み】 最初にインモードやってから、エレクトロポレーションをやりました!
【ドクター、スタッフの対応】 気になるところを、先生も看護師さんもちゃんと確認してくれてビフォーアフターの写真(自分の携帯)も看護師さんが撮ってくれました! 【このクリニックを選んだ理由】 いつも、ここで施術をしているから 【このメニューに決めた理由】 二重顎が気になったので 【施術の流れや痛み】 最初に、目から下クレンジングしてから施術をしました。個人差があるらしいですが、私は全然痛くなくてびっくりしました。脂肪溶解注射はめちゃ痛くて歯医者の麻酔を思い出しました🤣(笑) 【その他】 ダウンタイムも短くて、冬ならほぼマスクで隠れるのでオススメです。
【ドクター、スタッフの対応】 皮膚科に行く機会は他にもありましたがADMは初めて診断されたので知ることができてとてもよかったです。 スタッフの方も優しくて落ち着いてできました。 【このメニューに決めた理由】 インモードは体は痩せてるのに顔に脂肪がある方だったので選びました。 元々インモードだけの予定でしたが先生が私の肌を見た際に顔のシミがADMであると診断してくださり治療に保険が適用とのことだったのでそちらのレーザー治療も合わせてしていただきました。 【施術の流れや痛み】 インモードは痛みより熱いのがとてもきつかったです。あざ?はほとんどでなくて少し赤みが頬にでる所もあったくらいで顎下も片側に少し線のような赤みが出ただけでした。終わった直後はすごい顔がシュッとしたのを感じました。 レーザーはする前にテープで麻酔しました。テープの麻酔はしてもしなくてもそこまで大差ないです。痛みはパチパチというかんじで多少は痛みありますが我慢全然できます。インモードの熱さの方が個人的に嫌でした。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリング、施術を担当してくれた看護師さんがとても良い方でした。忙しいのにピリついた様子も慌ただしい様子もなく、みなさん朗らかに対応してくれます。 評価が高い理由がわかりました! 【このクリニックを選んだ理由】 インモードをお手ごろ価格で受けられるクリニックを探してここを見つけました。 トリビューでの評価が高かったので選びました! 【このメニューに決めた理由】 顔の脂肪を減らしたいと思ったから。 【施術の流れや痛み】 少しつままれたような感覚と、熱感はありますが痛みなどはほぼ感じません。 ハイフなどと比べても痛みはかなり少ないので、痛い施術が苦手な人でも受けやすいのではないかと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは他の院と比較した際のメリットについて詳しく説明してくださりありがたかったです。カウンセラーの方も柳川医師に施術してもらったと伺い、安心感がありました。ドクターも、テキパキと処置してくださり選んで良かったと感じました。 【このメニューに決めた理由】 埋没は糸を取ればまた元の目に戻れるという安心感がありました。友人も複数名埋没で二重にしており抵抗感はなかったです。 【施術の流れや痛み】 長年アイプチをしていたためサーマクールで皮膚を縮めた後、埋没の施術をしました。サーマクールは部位によって鋭い痛みがありましたが我慢できないほどではありません。 埋没施術の麻酔をする際、チクッとした痛みはありましたが手際よく処置していただきあっという間に終わりました。
痛みはゴムで弾かれるような感じです。赤みが強いところは少し痛かったがその時は手を止めてくださり痛さも軽減できます!わたしが直後から変化見れました!
ラミチェ美容整形外科のサーマクールの術後経過|ユーザー名:poudretteite_701e21
関連する施術