hungryspider_kkk

TCB東京中央美容外科 浜松院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ろみたん

2020年04月04日

・施術費用が安い 値段も安そうだったから。 全然安くありませんでした

唇ヒアルロン酸

口角をあげたくてボトックスを希望したが、メニューになかったから。

Dr.と何故か研修医が入ってきて、唇は痛いよ〜と言ってササっとやられた感じ。痛みは耐えられないことはないが、まぁまぁ痛かった

スタッフの方は色々アドバイスをくださったり、質問にはきちんと答えてくれて、正確だったと思ってた矢先のDr.がカウンセリングもなにも、なにしたい?どうなりたい?と聞かれ、あーはいはい。みたいな感じだったので、顔の溶解注射も考えていたがやめました。Dr.とのカウンセリングは1分もなかったと思います

カウンセリングの担当の方はすごくいい印象でした。ですが、カウンセリングから施術までがDr.が忙しすぎるのか予約詰めすぎなのか、30分以上待ちました。しかも雑。研修医が入ってくるとかも聞いてないし説明もしない。こっちからしたら、誰?って感じでした。しかも予約電話の際に、他の施術のカウンセリングもしたい、と伝えていたはずなのに、全くそれについては話してきませんでした。 カウンセリングスタッフ以外、ほんと全部が残念過ぎました。待合でも大部屋に通されずっと大声で話しててうるさい人達もいるし、正直顔も合わせたくない方はたくさん居ると思います。その辺の配慮も全くなかったと思いました。 なので、もう二度と行かないと思います。

2020年04月25日

ラシャスリップを塗るとかなり効果は見えますが、炎症を起こしたこともあり、ここでの施術はしないと思います

2020年04月11日

四日目に他のクリニックで、抗生剤の点滴をしました。お薬も処方して頂き次の日にはだいぶ良くなりました。 生もの、お刺身等は食べてない?と聞かれましたけど食べてないと答えると、単純に消毒不足かな。とのことでした。 あまり変化に気付けずだったので、ヒアル追加したいと思います。

2020年04月07日

昨日と変化はありません 痛みはあります

2020年04月06日

三日目です。 昨日から痛みがあった所が明らかに腫れてきました。 明日、他の美容整形に行くので相談してくるつもりです。 バイ菌なのか、ダウンタイムなのか。 ちなみに汚い手で触れたり、変にマッサージ等は一切していません。 反対側は、痛みもなく腫れもありません。

2020年04月05日

二日目です 1日目の夜は、麻酔が切れて腫れてるのが段々分かり始めて朝になって、思ったより腫れてなくこんな感じでした。 向かって右側の唇が触ると痛みあり、左はなしです

東京中央美容外科・美容皮膚科
静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F
浜松駅
浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分
5/29, 5/31, 6/3, 6/7, 6/8, 6/13, 6/16, 6/21, 6/25, 6/26, 7/1, 7/5, 7/10, 7/11, 7/15, 7/19, 7/22, 7/26, 7/31はお休み)
0120-341-155

TCB東京中央美容外科 浜松院