BEFORE![ヒアルロン酸注入(涙袋) NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 AFTER](https://p1-1f54eb9e.imageflux.jp/w=480,h=480,a=3,b=FFFFFF,f=webp:auto,l=(w=480%2fimg%2flogo_drm.png)/uploads/diary_image/file/299166/b8acd8a4-4d50-4263-9371-6001e34741ac.jpg)
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過
![malachite_6b2fbf](/frontend/img/avatar/user.jpg)
malachite_6b2fbf
2024年12月06日(20代前半)
1万円未満モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】
受付の方とても雰囲気がよかったです。
カウンセリングでは押し売りなど全くなく、患者さんの気持ちを尊重してくださる方でとても話しやすかったです。
ドクターも看護師さんも優しい方で安心して施術できました。
口コミが良かった為。
目元に特化したクリニックのようで安心感があった為。
涙袋のヒアルロン酸を6年くらい前に受けたのですが、無くなってしまってそろそろ入れたいと思った為。
ドクターの涙袋の症例が好みだったので頼むなら安心できるドクターがいいと思った。
最初受付をし、待合室で問診票をスマホで打ち込みました。
その後5分ほどですぐ呼ばれました。
ドクター1人だけで回してたそうなのに待ち時間は総合的にも少なかったです。
カウンセラーさんが来て、今回のヒアルロン酸(ダイヤモンドフィール)の説明、リスクの話まで丁寧にしてくださりました。
痛みに不安があった為、施術前保冷剤で冷やしたいなどの希望も快く受け付けてくださりました。
その後ドクターともカウンセリングをさせて頂きデザインの確認をしました。
パウダールームで涙袋の部分だけメイクを落とし、症例写真を撮りました。
施術部屋に行き、
ドクターが来るまで保冷剤で冷やし、ドクターが来てから施術開始。
保冷剤で冷やしてはいたのですが、針を刺す前にも保冷剤よりもさらに冷たい物で冷やしてから注入してもらいました。
看護師さんが上頬をブルブルする冷たい機械を当ててくださってたのと、肩をポンポンしてくださってたので、痛かったですが大分痛みも気持ちも紛れて良かったです。
注入後仕上がりの確認。
もう少し足して欲しいなどの要望も受け付けてくださりました。
ヒアルロン酸に麻酔が入っていたので、再度注入する頃には刺す時のチクッと感くらいですみました。
最後調整してもらい終了です。
術後は麻酔のピリピリ感と針を刺したところが少し痛む程度でした。
患者さんが奥目なのか出目なのかなどによって変わるそうなのですが、
ダイヤモンドフィールは一番柔らかいヒアルロン酸なので、涙袋は作れるのですが、私好みのナメクジにならないギリギリの大きいぷっくり感を出すのには少し向いていないようでした。
でもいきなり長持ちするヒアルロン酸をする前に短期間の物で試してみたかったので、ダイヤモンドフィールでお願いしました。
確かに柔らかい物なのでぷっくり!というよりはボリュームを自然と出した仕上がりでしたが、症例のようなデザインがとても気に入っており、涙袋もできて大満足です!
ダイヤモンドフィールが吸収された後は、施術も最大限痛みを考慮してくださるナルクリさんで長持ちするヒアルロン酸を受けようと思いました!
ありがとうございました!