McEnroe

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

マッケンロー

2020年03月28日

・友人・知人の薦め 友人も丸顔に悩んでいて、施術やクリニックの評判など色々調べていて。ここのカウンセリング一緒に受けちゃおうよと誘ってくれたのがきっかけです。 ここのクリニックのカウンセリングを二回受けていて、別々の先生に見てもらいました。 最初の先生は顔を見るなりうんうん丸顔だねーっ目も二重にした方がいいねーとズバッと言うタイプで。もちろん直しに来てるのでいいのですが自分のブスな点を指摘されてショックを受ける子もいると思いました笑 2人目の先生が沼澤先生なのですが、前回ズバズバ言われたので構えてたのですが先生は物腰柔らかく安心できました。前回のカウンセリングでこの施術はどうしてやるのかなど聞きそびれた点を改めて聞いて理解を深めたので納得して手術を受けることが出来ました。 カウンセリングを二回別の先生で受けたことは良かったかと思います。 先生によって流儀というか美的感覚も違いますし、自分と合った先生を見つけるにはまず話を聞いてもらうことだなと感じました。 沼澤先生は患者のコンプレックスを一緒に直していきましょうという寄り添いや、私の一重瞼を見てパッチリ二重もいいけど切れ長の奥二重なども似合うと思うと言ってくださって、美的感覚も外れてない良い先生だと感じました。

頬顎脂肪吸引

効果があること

初めての美容整形だったので少し緊張していましたが、ここのクリニックになら任せても大丈夫と安心感はあったので不安な事はなかったです。 まず心電図取るために足先と指先に器具をつけられ、そのあと点滴をつけました。 麻酔が効くまで好きな音楽を流すよと言われ、宇多田ヒカルをリクエストしました。 手術中の痛みは麻酔で意識がないので無かったです。

みなさん物腰が柔らかくて説明も丁寧だし安心感がありました。

1日でも早く始めた方が良い笑 なにに悩んでたんだろうって感じです。