20_fall_

アイルミ美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・目尻切開・骨切幅寄せの術後経過

2019年11月09日

アイルミ美容外科

55-59.9万円

院長のオム・ゼホ先生です

SNSでの評判、 症例を見て、私の「小鼻の存在感を軽減させる」という願望に近い施術をしてくださると思ったからです。

シリコン挿入 鼻中隔延長 団子鼻矯正 わし鼻矯正 目尻切開+タレ目形成

とにかく鼻の不満を解消したかったので、フルカスタムでお願いしました。 目つきが悪いのも気になっていたので、出来る限りで「ナチュラルに」垂れ目で大きくしてくださいとお願いしました。

東京相談会でオムゼホさん、通訳さん(最初に主にこんな感じが良いと思うという提案をして下さいました)とお話をさせていただき、モニターとして施術する事に決めました。 SNSで言われてるように「冷たい」という評判がありましたが、患者さんの顔の構造を見抜き、スッパリ発言して頂けたので分かりやすかったです。 1回目、施術の流れは、 当日ササっとデザインの確認、 即 施術台、 麻酔の注射を刺すのですが、私自身血管が出にくい体質で「大丈夫かな...」と不安でしたが看護師さんが腕がダメだと分かって直ぐ、サバサバと手首の血管を狙ってくれました。 施術室まで通訳さんも付き添って下さるので、「大丈夫ですよ!!」と安心させられながら、ウトウトしていると、いつのまにか終わってました。無痛です。 「マジで骨切ってプロテーゼ入れたの??目も切ったの??」ってくらい麻酔がガッツリ効いていてその日は「痛み」より、とにかくフラフラでした。どうしても視界がやはりボヤけます。

先生はイケメンで清潔感があります。喋ってるとフワフワした感覚ですが、洞察力がすごいと感じました。 通訳さん、日本語がすごく上手です。サバサバ意見を言って下さいます。優しいです。

患者さんの意見をとても汲み取ってくれます! アフターケアもいいと思います。 LINEの相談窓口があるのでそこでオンラインカウンセリングをして下さいます。

• Emiri_ngo

初めまして😊こちら横からのお写真が見たいのです🥺可能ならお願いします🙇‍♀️

• mikamikarin
    みかみかりん

始めまして💐 麻酔は全身麻酔ですか?静脈麻酔ですか?

だみん@整形垢

@みかみかりん多分全身です!私自身焦りすぎてて麻酔入る直前の記憶はあやふやですが、バチコリ眠ってました

だみん@整形垢

@大丈夫ですよー どこに載せたら良いでしょうか?

だみん@整形垢

@経過の方に追加させて頂きました!

• popo1030
    はな

このクリニックで鼻の手術を受けている日本の方がいないのでとても参考になりました!ありがとうございます!

アイルミ美容外科
ソウル特別市江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン) 17-5極東アイエンディビル8階
シンサ駅3番出口直進徒歩5分
営業時間:平 日 10:00~19:00 金曜日 10:00~20:00 土曜日 10:00~17:00
休診日:なし
+82 10-9758-1811