- HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の口コミ一覧
- jade_2a3935さんの施術の口コミ
東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・シワ取りボトックス・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過
ダウンタイムとは
jade_2a3935
2024年12月09日(30代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / シワ取りボトックス / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
初めてのヒアルロン酸で不安でしたが、私の顔に合わせてやった方がいいものをご提案ささていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も細かく声掛けしていただいたり、鏡で一緒に確認してくださったので、安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。
麻酔科医が在籍している
専門医が在籍している
アフターケアが充実
インスタ等で見た症例写真を見て、ぜひ受けてみたいと思った為。
涙袋が目立たないことと、鼻の形がコンプレックスだったので、今よりも印象が良くなりたかった為
最初に麻酔をして、鼻のヒアルロン酸を入れました。
事前に麻酔が痛いということも伝えてくださったので、痛みはありましたが我慢できました。
鼻先、鼻筋、鼻翼、顎の流れで打っていただきました。
涙袋の際は、少し起き上がった状態で、麻酔を打ってからヒアルロン酸を打ちました。
最後にボトックスを顎と鼻翼に打ちましたが、これも事前には伝えていただいていたのですが1番痛かったです。
施術中も、細かく状態や痛みなど確認していただき、リスクなども伝えていただきました。