rynkon

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

くー

2020年03月20日

家から近く口コミを見て決めました。 ドクターは選ばなかったら病院の方で決まっていました。先生の口コミがあまりなく少し不安でした。

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術と迷いましたが、晴れの少ないもちの良いものを選びました。

麻酔の注射はちくとしましたが、他はふわふわしてました。まぶたを裏返される時は違和感感じちょっと難しかったです。まぶたが戻りやすいやりづらいまぶただったみたいです。

混み合っていて、待ち時間が長くなることを先に言われ謝られました。 施術中、片目は内出血で晴れてしまい、同じようにできないからってことで抜糸され、また後日になりました。 明るく何度も頑張ってくださいって応援してくれて優しかったです。施術後は保冷剤を貸してくれて冷やしたおかげか晴れも少なくよかったです。

すっぴんの目の写真なくてすみません。

2020年06月27日

スッピンでも外に出られてとっても楽です。 やってよかったです。

2020年04月19日

左目1ヶ月経ちました。 やっぱりもうちょっと幅が欲しかったです。 残念。

2020年04月06日

2週間経ちました。 奥二重の線がちょっと邪魔ですが、アイラインで隠せば大丈夫です。 寝起きでもゴミ捨てなど出られるようになり嬉しい。 片目ずつだったので、二回も行かないといけなくてコロナなども流行ってる時期で一回で済ませたかったのでそこは残念でした。

2020年03月26日

5日目。 大きな腫れもなく5日すぎました。 ちょっと幅が小さくなって残念。

2020年03月20日

術後です。 いつものアイプチの二重幅でやってもらいましたが、もっと欲張ればよかったかな。 腫れも特にないです。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅