Desyaji23

湘南美容クリニック熊本院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

デシャジ

2020年04月05日

目頭切開プレミアム たるみ取り併用全切開

以前埋没法で二重にしたもの更にアイプチを続けて10年。アイプチによる皮膚の伸びと被れを終わりにしたかった為。

安心麻酔。手術時間は3時間程

タバコを控えないといけないのがきつい。

2020年04月06日

1日目 目を動かすと突っ張るので少し動かしづらい。あと乾燥する

2020年04月05日

手術直後の写真

• haraya
    a

切開は睫毛の際から何ミリですか??

熊本県熊本市中央区下通1-7-11 同仁堂下通りビル 3階
通町筋駅