tata0702

アサミ美容外科大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年04月06日

院長

・施術費用が安い トリビューで症例を見て綺麗だと思ったから。また、費用も優しい価格であったため。

顎下 脂肪吸引

正面から見た輪郭は特に気になっていなかったが、フェイスラインをもっとはっきりさせたかった。

麻酔注射まあまあ痛かったです。麻酔が効いてるので、吸引される痛みはありませんが、術中ゴリゴリされるのが痛いように感じました。

スタッフの方にはとても優しくしていただきました。

2週間後から顔が小さくなっていき、2ヶ月後ほぼ完成。1年後まで小さくなるそうです。

高橋🦊

質問失礼いたします。 術後、特にフェイスバンドなどはしなくても良いとのことだったのでしょうか? ご都合よろしいときにご返信いただけると幸いです(>_<)

えりか

@高橋🦊返信が遅くなってしまい、申し訳ございません😣 先生からは、フェイスバンドの着用は必要ない、と伺いました。しかし、帰り際に看護師さんからフェイスバンドの着用をお勧めされたので、結局術後1週間は様子を見ながらちょくちょくフェイスバンドを着用していました!

高橋🦊

@えりかこちらこそご返信遅くなり申し訳ございません😭 そうなのですね! こちらで脂肪吸引を考えているため勉強になりました。 ご回答ありがとうございます😊

• yunmea
    ゆん

@高橋🦊質問失礼します。当店で脂肪吸引を考えている者です😊抜糸ってありましたか??( ;ᵕ; )

高橋🦊

@ゆんコメント先が私になってしまっています💦 もしかしたらえりかさんがめあさんのコメントに気づかなくなってしまうかもしれません🙇‍♀️

えりか

@ゆん返信がたいへん遅くなり、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ 抜糸は1週間後にありました!看護師さんが1分足らずでやってくださいました😌

• tk216
    タク

見た目とか大幅に変わるダウンタイムってありましたか??

えりか

@タク術後2週間から早いスピードで腫れが引いていきました!

• jungwon
    ゆず

えりかさんこんにちは、コメント失礼致します。私もこのアサミ美容外科で顔の脂肪吸引を考えています。えりかさんは効果を実感されたでしょうか?ほおのたるみなどは気になったりなさったことはあるんでしょうか?失礼な質問を申し訳ありません。 もしよろしければお答え頂ければとても嬉しいです。よろしくお願い申し上げます。

アサミ美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F