BEFOREヒアルロン酸注入(頬) 日比谷公園前歯科医院 AFTER
AFTERヒアルロン酸注入(頬) 日比谷公園前歯科医院 AFTER

日比谷公園前歯科医院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

fuwafuwamimi
fuwafuwamimi
2024年12月10日(40代前半)
ヒアルロン酸注入(頬)
新橋駅
都営三田線 内幸町駅A6出口直結・新橋駅より徒歩6分・霞ヶ関駅より徒歩4分・虎ノ門駅より徒歩7分
日比谷公園前歯科医院

starstarstarstargray star
早口ですがその都度説明をしてくれます。 先生はずっと話してくれるので少し落ち着きのない感じが不安にもなりますが… 人柄は良いです。優しいと思いました。 威圧感は一切ないです。 逐一説明してくれて丁寧です。
トリビューで評価が高い
ヒアルロン酸ほうれい線1ccが1.1万円→ 初回ポイント利用で9000円になりました! ★ヒアルロン酸について ニューラミス 持続期間は4から6ヶ月
ドクターは選べない 女の先生になる
starstarstarstarstar
ほうれい線が気になっていた 糸リフトをやってみる前にまずはヒアルロン酸をお試しでしてみた
starstarstarstarstar
先生から説明→撮影→マーキング、局所麻酔→ヒアルロン酸注入→鏡で見て確認 最後撮影→注意事項を渡されて→会計 1時間ほどで終了 ★すぐ案内なので待たされない ★ヒアルロン酸も開封する所も見せてくれる ★どの辺に入れたいかも聞いてくれる 片方が内出血しました。10人に1人くらいするそうで2週間以内には治ると説明されました。
お試しでこの価格ならありだと思います。 内出血にならなければ、ダウンタイムもないし誰にもバレないと思いました! 3時間は麻酔がきいてるので飲み食べは難しいです。