mnmmnm

湘南美容クリニック上野院の二重埋没の術後経過

t

2020年03月03日

担当ドクターの現在の所属

・自然な二重が得意な先生だから ・経歴もありベテランの先生なので手術時間が短く腫れが少ないから

クイックコスメティークダブル

腫れにくく、糸玉も出にくいため

局所麻酔が痛いと聞いていましたが、笑気麻酔でふわふわしていたせいか、チクッとするくらいで痛みはありませんでした。 笑気麻酔でぼーっとしてるうちに、手術が終わりあっという間でした。15分弱だったと思います。

先生も看護さんも痛みは大丈夫ですか?と声をかけてくださり、リラックスして受けることができました!

2020年04月03日

1ヶ月後です!✨ カラコンして自然光、ノーマルカメラで撮りました! お化粧や写真を撮ることが楽しくなりました。 自分に少し自信を持つことができました。 二重にして本当に良かったです! 後藤先生ありがとうございました☺️💓

2020年03月12日

9日後です! 痛みも腫れもなくなり自然な二重になりました☺️✨

2020年03月06日

3日目です!内出血の痛みも無くなってきました☺️ まだ食い込みはありますが自然です✨

2020年03月04日

手術の次の日から普通に化粧をし仕事へ行きました! 私は右目に内出血がでてしまったので少し痛みはありました😭 しかし内出血も化粧で全然隠せましたし、念願の二重になれたこと、目力も増したことがほんとうに嬉しいかったです! この日も冷えピタして目元を冷やして寝ました💤

2020年03月03日

直後に撮影したものです。 冷えピタをしたり、枕を高くして寝たり、腫れが早く引くようにしていました。

• Moemoe0705
    名もなき人

とても綺麗な二重ですね✨ ドクターの名前を教えて欲しいのですが

• mnmmnm
    t

@名もなき人遅くなってしまい申し訳ございません! ありがとうございます! 湘南美容クリニック上野院の後藤龍学先生です😊

湘南美容クリニック
東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分