WIZ&美 美容外科・皮膚科の糸リフトアップの口コミ・術後経過日記

WIZ&美 美容外科・皮膚科の糸リフトアップの術後経過日記

2018年07月23日
WIZ&美 美容外科・皮膚科
5-9.9万円

クリニックにてオススメされたのでされるがままに。後悔しています輪郭注射を頬に打ちたかったのですがこちらの方がいいとのこと。 麻酔クリーム20分おいた後、局所麻酔を打って五分ほど待ちます。とても痛いので覚悟。そのあと糸を入れるのですが局所麻酔いみないくらい痛くて、糸を入れる音が怖いのと、糸がくちもとにくるにつれて痛みが増して違和感がすごいです。入れたあとの突っ張りがすごい。これが一週間は続くとのこと。一ヶ月後まで違和感はあるらし

2018年08月10日

DT18 お酒は一ヶ月後からと言われていましたが2週間後に飲んでしまいました。色々と口を大きくあけたりして糸のトゲがとれる音とか、ピキピキといったりしてました。前までは触ると痛かったのですが今は糸の感覚だけで触っても馴染んできました。肌は体感としては毛穴が確実に小さくなってはりがあるかんじ。顔の施術を複数同時にしましたが、やはり糸リフトが一番目に見えて効果があり、満足してきました。 横顔みると鼻横の頬の脂肪が少なくなってる、 次は一ヶ月後にします!

2018年07月30日

DT7 ほほのたるみがすごい。糸リフトの効果はまったく分からないので、次は10日目に写真撮ります。気のせいだといいのですが、本当に鼻が横に広がった感じがします… これも気のせいですが横顔の輪郭がシャープになったようななってないような。気休め程度

2018年07月29日

DT6日目 糸リフトを入れた耳下のエラの部分がまだ黄色いアザとともに硬い。押すと痛い。ぽこっと腫れていて正面からみると四角い輪郭。糸リフトの効果は一ヶ月後からと言われたので待つしかないです。

2018年07月28日

DT5日目 糸リフトの効果なし。触ると頬が痛い。左の糸の感覚が相変わらず気持ち悪いし触ると痛い。糸リフトは腫れないと言われたが腫れてます。表情はもう自然には作れる。たるみはまったく改善されていない。

2018年07月27日

DT4日目 痛みはないが左側の糸の感触はしっかりとあります。病院に連絡すると、糸リフトでは腫れはあまりないそうなので、一緒にした輪郭注射の影響で腫れている可能性あり。効果はまったくわかりません。逆に腫れているので顔が術前より大きくて毎日辛いです人前には出られません あと、副作用か分かりませんが鼻がとても広がってみえます(;_;)他人撮りをみましまが、小鼻を膨らましている人のように写っていました。糸リフトの影響で外に引っ張られているのかも…

2018年07月26日

DT3日目 腫れが昨日と一緒。糸入れたとこは青あざ。腫れていてぶよぶよ、触ると痛い。左側の頬を触ると相変わらずえぐいくらいの糸の感触。皮下すぐに糸があるみたいで、ほんと恐怖。触ったり皮膚を優しく上げたりすると激痛です。 でも術前と比べると、鼻横のほうれい線というかゴルゴラインの溝が目立たなくなってる。横顔みるとすぐわかるけど頬のたるみと口横のたるみもたつきが段違いです。これからもっと引き締まるとのことですが… 微笑んだりは出来ますが声だして笑うと痛い。写真ではあまり分かりませんがくそ腫れているので今日はマスク必須で外に出ます。 病院の通訳曰く、5日から腫れはおさまってくるらしい

2018年07月25日

DT2日目 昨日より腫れがすごくて顔が四角で笑われます。 冷やしてます 笑えるようなりました。一ヶ月はお酒や運動、大きく口を開けることは禁止です

2018年07月24日

DT1日目 腫れがすごくて顔がホームベース 表情作れないので人前には出られません とりあえず一週間はひきこもり

2018年07月23日

直後です。腫れは分かりませんが痛みがすごい つっぱりがすごくて笑えません。水飲むときも頬が違和感で糸がうごく感じがして怖いです

• しっぽ38ヶ月前

こんにちは。 お安かったので気になりました。 韓国の病院なんですね。 糸の種類は何ですか? リフトアップ、満足されていますか?

クリニック名WIZ&美 美容外科・皮膚科
住所韓国ソウル特別市 中区 乙支路2街 199-40, アールヌーボーセンタム4F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日11:00~21:00、土曜10:30~16:30
定休日日曜日、祝日

WIZ&美 美容外科・皮膚科の詳細を見る