akijin111

ボトックス(ふくらはぎ)・ヒップアップ手術・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

akijin111

2020年02月20日

セイジ整形外科の代表院長先生

足の専門ですごく有名ときいて! すぐカウセに行き施術してもらいました

チョンアルボクチ注射

セットで数回定期的に受けるとより 効果があるみたいでセットでお願いしました 1.2回でもかなりわたしは目に見えて変わったので嬉しかったです

痛いですが我慢できますし すぐおわります注射なのでそんなに 心配しなくていいと思います

2020年03月22日

別人の足みたいにきれいで 細くなってからは足だして出歩いてます 痩せたとか周りからめっちゃ言われたり ほんとにおねがいしてよかったです コンプレックスがなくなりました 足細いと服もかわいくみえます❤️❤️❤️

mccもんちっち

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。

トリビューとコネストで知りました。 日本語の口コミ少ないので、少し不安だったのですが、韓国の友達に聞いたら、人気店でふくらはぎ神経遮断もポピュラーのようです。 確かにお客様はほとんど韓国人。 日本語通訳さんはいます。予約のやり取りは全部ラインで通訳さんのちあきさんが対応してくれました。韓国語はそこまで得意ではなかったようで、人体組織などの質問はあまり訳されず、先生に直接英語で聞いて回答してくれました。なので日常会話以外の細かい質問などがあれば、事前に調べておいた方がいいかもしれません。

脚/ボトックス(ふくらはぎ)
REYOUNGクリニック