cojirase

2020年04月07日

渋谷高野美容医院

モニター

高野院長

近場で値段が安かったため

脂肪吸引(二の腕)

昔から二の腕だけが痩せられず悩んでいたため

最初に計測、撮影、マーキング。 その後は院長自ら点滴をし、看護師さんが上半身を満遍なく消毒。消毒がわりと広範囲+ズボンは履いたままなので下も汚れてもいい服で行ったほうがいいかもしれません。(汚れはしませんでしたが念のため) 心電図や、血圧計、酸素マスクをつけられた後は眠くなる薬が点滴液に入り、気付いたら寝てます。私は手術中に目が覚めましたが痛みもなく、気付いたら終わっておりました。

テキパキと対応して下さりました。 院長も看護師の方も優しくて良かったです。

2020年07月21日

3ヶ月後の様子です。 痛みはなく、傷跡はうっすら残っています。 肘上は満足しているのですが付け根あたりがそこまで変わらず、もっと細くしたかったなと感じています。(日本だとあまり取らないので厳しいと思いますが…)とは言え、やる前よりは良くなりました。

2020年06月22日

75日目の様子です。 肘上はたまに萎縮?してる感じはありますが、脂肪吸引したのも忘れるくらいです。 傷跡はあります。 これ以上薄くならない気がしてますが そこまで気になっていないのでいいかな?

2020年05月20日

43日目の様子です。 触るとまだ軽く拘縮はありますが、普段過ごしていて気付かないです。傷はまだ保護テープを貼りっぱなしにしています。

2020年05月08日

1ヶ月目の様子です。 触るとまだ拘縮はありますが、筋トレできるくらい元の状態に戻り日常生活に問題ありません。 傷跡はまだあります。 細くなったからなのか、 使用しているからなのか分かりませんが 圧迫着が緩く感じます。

2020年04月29日

22日目の様子です。 皮膚の感覚や腕の可動域もかなり戻りました。 圧迫着もすぐ着れます。 細さですが肘上は細くなったと思います。 1番減って欲しい脇下はほんのわずかといった感じでしょうか。日本での脂肪吸引なので仕方ないかなと思っています。

2020年04月18日

11日目の様子です。 うっすら広がっていた黄色い内出血もとれたと思います。肘上は減った感じありますが、肩周りはあまり細くならなそう??

2020年04月14日

7日目です。抜糸したためお風呂に入りました。拘縮が始まっていて固い…細さは残念ながら感じないです。

2020年04月12日

5日目です。 なんか元に戻った…? 施術前よりはちょっと細いくらいになりました涙 ちなみにシャワー以外は圧迫してます。 手がドラえもんになることもなく普通に過ごしてます。

2020年04月09日

2日目の様子です。 既に振袖部分が細くなっていて嬉しい…! この日はガーゼ交換ではじめて圧迫着を脱ぎましたが、内出血も関節部分が目立つくらいであまり腫れてません。 シャワーも恐る恐るしましたが痛くもなんともありませんでした。万歳もゆっくりならできます。

2020年04月07日

手術当日です。 取れた量が300ccなので思った以上に動かせます! 麻酔でフラつきはありましたが少し休めば余裕。 夜は少しジンジンしたのでロキソニン飲みました。 痛みよりも圧迫着による痒み?が辛いです。 取れた脂肪の写真とっていいよと言われたので記念に撮ってみました。

渋谷高野美容医院
03-6427-8214

口コミBEFORE
口コミDAY 88
syaruru😃

〜〜3年後まで追記アリ〜〜 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅 《3年経過》 日常生活には全く支障なく 華奢になった二の腕は保たれています。 ただ施術箇所を触ると (脚が痺れた時のような)微かな違和感と 若干の皮膚のたるみアリ。 もちろん無いのが一番だと思うけど、 やってよかった!!と心底思う。

深堀先生に二重顎の脂肪吸引をしてもらった後『内出血ゼロの技術力』と『こんなに効果的でダウンタイムが楽なら一番気になっていた二の腕もやっちゃおう!』と術後翌日決心。

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA