眼瞼下垂(切開)・軟骨移植の術後経過

にゃん

2016年07月09日

モニター

湘南美容外科あべの院院長

モニター価格が安かった。

埋没法をしていたが腫れぼったく、眼瞼下垂を受けたかったので。

カウンセリングは大雑把でしたが看護師さんは親身に接してくれた。

2016年08月02日

痛みなし。化粧後の写真です。

2016年07月16日

ダウンタイム8日目

2016年07月11日

メガネがかけられないので不便。

2016年07月10日

当日より腫れと痛みあり。

2016年07月09日

痛みはそれほどなく、鈍痛がしているがロキソニンで収まる程度。 看護師さんが手術中手を握ってくれて安心したが恐怖感は強かった。