cocomocaruca

2015年02月01日

1929

1929 days after imageDAY 1929

高須幹弥先生

当時ファンだった、モデルの方が施術していたから。

二重切開

元々二重埋没を末広でしていたのですが、いずれ取れるのかなー、と思い切開してしまいました。

局所麻酔で行いましたが、全く痛みは無く、腫れも一週間程度の抜糸をするまででした。元々奥二重でしたが、目が大きくなって良かったです。

その頃佐々木希が全盛期で笑 幅広の平行二重にしたいと言ったら 「貴女には似合わない。今の埋没の二重幅が一番似合う」と言ってくださり、逆に私は好感度が高くこちらで施術をしました。 「できるだけ理想に近づけます」と言ってくださって心強かったです。

傷跡も綺麗だし、痛みも少なかったのでおすすめです。

• DAY 1929

2020年05月14日

1929日目の経過画像(1枚目)

22の時に埋没をして、半年で全切開をしました。 埋没だといずれ取れるかなと思ったので、思い切ってやりました。 施術してすぐの写真はありませんが、思いの外腫れずに済んだので良かったです。 今となっては先生のおっしゃる通り、末広の二重にすれば良かったかなーと思ってますが、今の所修正予定はありません。(ほかにお金かかるので)

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710

1992