sugar0730

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年04月06日

トリビューを見て谷先生の切開が上手だったから 脂肪も抜糸もしてくれて27万は安いと思ったから

二重切開

埋没を2回しており緩んできてしまうため 思い切って切開しました

麻酔が少しチクッとするぐらいで 施術最中は全く痛くないです。 切られてる感じや止血するために焼いてる臭いはします。

どちらも対応良かったです! 先生も優しいし何回も確認してくれます

信頼できる美容外科だと思います。 写真1枚目は施術前   2枚目は術直後   3枚目は数時間後 です

2020年06月26日

80日目です!大満足です♪

2020年04月10日

5日目です! 思ったより腫れ引くの早いです 右目アザみたいになってます

2020年04月07日

2日目 予想通りですがめちゃくちゃ腫れてます     痛くはないです

2020年04月07日

1日目 朝方目が覚めた時です     血が少しでてました。     2、3枚目はお昼頃です。

• yy_yyy
    ぴぴ

はじめまして!コメント失礼致します。 すごくタイプの目なのですが蒙古襞はないタイプですかね( ´•ω•` )? 近々切開するのですがすごくかわいい目だなと思って♡

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0120-558-710