担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/57410/def2845e-9fd0-4f31-8d2a-801a3396df05.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/336035/3f8b67b7-fbcf-4c74-a1a0-c31a42f5d808.jpg)
症例写真を実際に見させていただき、とても綺麗だった。 カウンセリングが親切で丁寧だった。 自分の悩みを時間をかけて聞いてくださった。
二重埋没四点留
症例写真が綺麗だった 手頃なお値段だった
まず女性のスタッフが来てくださった後に、長尾先生がカウンセリング室に来てくださいました。その時に瞼の状態や、大体の幅などを一緒に考えてくださいました。その後は施術室に行きました。施術室に入った後も直前まで入念に幅を見てくださいました。 私は痛みに敏感だったため笑気麻酔を始めにお願いしていました。笑気麻酔の後は、点眼の薬をさし、その後に麻酔の注射をしました。注射は少しチクッとしましたが、我慢出来ない程の痛みではありませんでした。私は笑気麻酔が効きやすい体質なのが、注射の怖さが少し薄れ、注射の時あまり力を入れずに出来たので良かったかと思います。施術はまず一点止めて、意識はあるので、その際このラインで良いか確認してくださいました。その後4点瞼の表と裏を施術していただきました。麻酔の後は全く痛くありませんが瞼の裏に通す時針が見えて少し怖かったですが先生が優しく励ましてくださいました。 施術自体は間の細かいチェックも含め10〜15分程度だったと思います。
先生も女性のスタッフの方もとても優しかったです。私の悩みを時間をかけ聞いてくださりました。 初めての手術で不安でしたが、かなり気持ちは軽減されました。無理に料金の高い施術をオススメされることも全くありませんでした。また、時間をかけカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けさせていただきました。
私は瞼の皮膚の状態が人よりも厚かったのですが、無理に他の施術をオススメされるということはなく、私にあった幅の大きさやデザインを一緒に考えてくださいました。 幅は自分に合った幅の大きさにしたかったので、私はとても満足しています。