fuuta0916

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

担当ドクターの現在の所属

症例写真を実際に見させていただき、とても綺麗だった。 カウンセリングが親切で丁寧だった。 自分の悩みを時間をかけて聞いてくださった。

二重埋没四点留

症例写真が綺麗だった 手頃なお値段だった

まず女性のスタッフが来てくださった後に、長尾先生がカウンセリング室に来てくださいました。その時に瞼の状態や、大体の幅などを一緒に考えてくださいました。その後は施術室に行きました。施術室に入った後も直前まで入念に幅を見てくださいました。 私は痛みに敏感だったため笑気麻酔を始めにお願いしていました。笑気麻酔の後は、点眼の薬をさし、その後に麻酔の注射をしました。注射は少しチクッとしましたが、我慢出来ない程の痛みではありませんでした。私は笑気麻酔が効きやすい体質なのが、注射の怖さが少し薄れ、注射の時あまり力を入れずに出来たので良かったかと思います。施術はまず一点止めて、意識はあるので、その際このラインで良いか確認してくださいました。その後4点瞼の表と裏を施術していただきました。麻酔の後は全く痛くありませんが瞼の裏に通す時針が見えて少し怖かったですが先生が優しく励ましてくださいました。 施術自体は間の細かいチェックも含め10〜15分程度だったと思います。

先生も女性のスタッフの方もとても優しかったです。私の悩みを時間をかけ聞いてくださりました。 初めての手術で不安でしたが、かなり気持ちは軽減されました。無理に料金の高い施術をオススメされることも全くありませんでした。また、時間をかけカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けさせていただきました。

私は瞼の皮膚の状態が人よりも厚かったのですが、無理に他の施術をオススメされるということはなく、私にあった幅の大きさやデザインを一緒に考えてくださいました。 幅は自分に合った幅の大きさにしたかったので、私はとても満足しています。

2020年04月18日

完全に綺麗に二重になりました。 ダウンタイム終了です。

2020年04月16日

今日は薄付きですが目元の化粧あり、カラコンありです。知人に目がぱっちりしたね!でもナチュラルで凄く自然!と褒めていただけました。 私は5年間くらいアイプチをして、結局理想の二重にはなれなくて、人と目を合わせるのも苦手なくらい目元がコンプレックスでした。 しかし、今回勇気を出して埋没法から始めたのが本当に良かったです。個人の感想ではありますが私はプチ整形をして前よりも気持ちが前向きになれた気がします。 メリットデメリットをよく考えた上で、埋没法の検討をしていただくことがなによりだと思います。

2020年04月14日

日をおうごとに馴染んできています。 針と糸の後はまだすこしあります。 ⚠️今までの経過は、カラコンなし、目元メイクなしの同じ条件となっています。

2020年04月13日

腫れと痛みもう全くありません。ダウンタイム終了に近いですが、薄い跡と針のポツポツがなくなるまでもう少し経過を記録します。

2020年04月12日

痛みは普段生活してて痛むことはないのでなしです。 傷跡はほとんど見えませんが若干手術痕があるため少しあるにしました。 腫れや赤みが徐々に良くなってほとんど目立たなくなりました。 ⚠️今までの投稿は照明などの影響があり明るさが違いますが、iPhoneのノーマルカメラでカラコンなし、目元のメイクなし、カラコンなしといった同じ条件で撮影しています。 傷跡が完全になくなったら目元のメイクやカラコンもしていきたいと思います。

2020年04月11日

跡が薄くなってきました

2020年04月10日

赤みが昨日より引いた気がします。 糸の突っ張っている感覚が昨日より引いた感じです。

2020年04月09日

1日目の様子です。腫れは昨日と同様くらいです。 傷跡はまだ残っていて目を瞑ると赤みが若干見えます。

2020年04月08日

術後直後のお写真です。 瞼が厚いためかつ自然な線を希望してたので幅の大きさはそこまで大きいものを希望しませんでした。 瞼が厚く分かりにくいかもしれませんが、腫れが想像以上になく驚きました。かつ自然でした。 補足をさせていただくと涙は痛みというよりは直後で感動したまま撮ったためです。 皮膚が厚いため切開だとこの厚みがなくなっていたとは思いますが、初めての施術だったため埋没のままお願いしました。私の頑固な瞼でも非常に綺麗に施術してくださりました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA