L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のポテンツァの術後経過|ユーザー名:neconyanco77

neconyanco77
2024年05月10日
ポテンツァ
予約が取りやすい
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターではない方の対応だが不満なし 【このメニューに決めた理由】 肌をきれいにしたかった 【施術の流れや痛み】 熱さはあったけど、言えば調整しながらやってくれるため苦痛はなかった

AFTERこころと美容のクリニック東京口コミこころと美容のクリニック東京口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧で施術にも詳しく、優しい先生でした! ayami先生は、普段アートメイクの講師などもされているようで僕が以前に別クリニックで行った眉アートについても色々と相談にのってくれてとても親切でした! 【このクリニックを選んだ理由】 肌のたるみが気になってきていてポテンツァを受けたいと考えていた際に、「ダイヤモンドチップ約3万円」で受けられるこちらのクリニックさんを見つけました! 院内の雰囲気も明るい印象で、立地も良かったため施術を決めました! 【このメニューに決めた理由】 ポテンツァは、色々な種類があり迷いましたが解説画像を参考にニードルなしでたるみに効くダイヤモンドチップを選びました! 【施術の流れや痛み】 カウンセリングシート記入→カウンセリング→施術 痛みは無く、施術中はあててもらっているところがじんわりと温かな感じがありました! 施術中も効果の説明やこまめな声掛けなどしていただき、初めてのポテンツァでしたがとても安心して受けることができました! 【その他】 施術後の見た目でも少しスッキリとした感じがありましたが、1番感動したのは帰宅後の洗顔やスキンケアの時でした! いつもは、多少肌がもたつく感じがしてたのですが施術当日から今でもキュッと引き締まった感覚があり内側から効果を感じています! この施術を受けて良かったです。

ニードルRF(ポテンツァなど) / ポテンツァ
こころと美容のクリニック東京