kokona_nakoko

品川美容外科心斎橋院の目頭切開の術後経過

まお

2020年04月09日

前回こちらでオペをしていただき、 とても丁寧なカウンセリングとオペで満足したので、 また同じクリニック、先生にお願いしようと思い こちらを選びました。

プレミアム目頭切開

大きな目に憧れがあり、 目元の整形をやってみたいなぉと考えていたので、 思い切ってやってみました。

手術台に横になり、髪やフェイスカバーなどの手術準備が終わると 初めに麻酔の目薬をさされます。 その後、先生による目の周りの注射の麻酔が行われます。 片側三箇所ずつされますが、 これはそこそこ痛いです。 そのあと麻酔はすぐ効きますので、 オペがスタートします。 オペ中はほんのり触られてる感じはありますが、 痛みや感覚は特にありません。 少しライトが眩しいなぁくらいです。 30分くらいの手術だったと思います。 終わった後、お薬の説明を受けて 自宅へ帰れます。

カウンセリングも2回目ですが、 丁寧にのってくださり、 無理な施術を進められるということもなく 自分に合ったカウンセリングをしてくださいます。 とても丁寧で優しいです。

初めての時は不安に思ってなかなか踏み出せないと思います。 でも受けてみると案外「こんなものかなぁ」とあっという間です! 喉元過ぎればなんとやら 勇気を持って頑張ってみてください!!