hyhyhy

表参道スキンクリニック表参道院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

hy

2020年02月10日

担当ドクターの現在の所属

おでこがくぼんでてしわもきになっていました

2020年04月10日

最初は不自然な感じかなと思いましたが馴染んできました 定期的にやりたいです

2020年02月24日

いい感じです

2020年02月17日

マッサージしてならしていたらボコつきが気にならなくなりました

2020年02月11日

ちょっとぼこつきがでてしまいました 痛みは以前他でいれたときよりなかったです 説明もしてくれてナースの方も相変わらず感じがいい、丁寧でした

• coosox
    琴葉

コメント失礼します。先生にやってもらう予定なのですが、こちら何cc注入しましたか?また、針はおでこの端から刺して注入していきましたでしょうか?

• hyhyhy
    hy

こんにちは、2CCいれました。1年近くたった今ちょっと足りないかもしれません、、 針はおでこの真ん中からさして端にならすようにしてくれていましたm(__)m

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
表参道スキンクリニック表参道院