Reila_Seikei

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

レイラ

2020年04月10日

SNSでの良い口コミが多く、 THE整形!という二重ではなく、 自然な感じに仕上げるという姿勢が良かったため

二重埋没 2点留め

一年三ヶ月前にも、他院で一度埋没を受けており 今回2回目となります。 切開のダウンタイムが取れないため、 埋没を選びました。

先生とのカウンセリングで ①不自然な広さ ②少し広め(末広) ③目尻だけだけの狭い末広 を提案されました。 前回の埋没のラインよりも広くしたいという要望だったのですが、 私の目の形上、かなり不自然になるという事で ②を、提案されました。 ②だと、前回の埋没ラインとほぼ変わらず やる意味が分からなかったので 何とか先生にお願いして ①と②の間で施術していただくことになりました。 目の開き方が左右違うということで、 前回の埋没の際も左右差があったのですが なるべく左右差がでないように仕上げていただけました。 笑気麻酔をオプションで付けましたので まぶたへの注射麻酔の際は痛みはありません。 左目の麻酔が弱かったのか途中で少し痛みが出ましたのでお伝えすると追加してくださいました。

できることはできる、出来ないことは出来ないと 理由も含めてお伝えいただけるので 納得して施術を受けることが出来ました。 看護師さんも、終始リラックスした空気感をつくってくださり、 緊張をほぐしてくださいました。

評判がいい理由が分かります。 腫れも全然なく、 2回目の埋没でしたが私の理想と 目の形などとの妥協点を探してくださり、 とても満足しております。