湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)のその他(目元)の術後経過日記

綺麗子
3.0
2020年03月07日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔

名倉俊輔

YouTubeを見て、症例数も多く信頼のある先生だと思った。

バッカルファット除去

将来ブルドック顔になるのを防ぎたかったため。早めに対策を取りたいと思った。

手術の流れはかなりスムーズに行われた。全身麻酔の為、手術中の痛みはまったくなかった。

不安もありましたがナースの対応もよかった。頬がこけない程度に、出来る限りとってくださいなど細かい説明も聞いてくれた。 ドクターと話す機会はあまりなかったが、笑顔が素敵な優しい先生だった。

ダウンタイムも少なく、術後の腫れもなかった。仕事を休まず、将来のブルドック顔対策ができるバッカルファット除去術。 値段もそこまで高すぎず、早めにやっておいて損はないと思う。

2020年08月08日

約3ヶ月目の様子です。腫れや痛みもまったくなく、日常生活も問題ありません。 自分ではスッキリしたかどうかはあまりわかりませんが何人からか痩せた?と言われたので、顔まわりに変化はあったのかなと感じます。

2020年04月10日

術後1ヶ月後。麻酔の影響で術後当日は飲食はしづらかった。手術後の夜、やや強めの痛みを頬に感じ痛み止めを服用。 翌日からは普通に飲食もできるようになり、痛みも引いた。 腫れもほとんどなく、周りも気づかない。 浮腫むと傷の治りが遅くなるとのことで、お酒を1ヶ月ほど控えるように言われたのが個人的には少し辛かった。 腫れが引いた後、劇的な変化は感じられなかったがバッカルファットが原因で頬がたるむことを防げたので満足。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分