daaai

湘南美容クリニック 東京蒲田院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ちー

2020年04月08日

担当ドクターの現在の所属

有名なドクターだったので

・クイックコスメティーク ダブル ・SBCデカ目術

7年前に埋没を施術 取れかけてきた為、医師に相談 瞼の表面に傷がつかない、裏側に糸の玉を留めるから表に糸の玉が浮きにくい、との事でクイックコスメティーク ダブル。 そして軽い眼瞼下垂と診断されたのでデカ目術も一緒に施術して頂きました。

笑気麻酔をし、フワフワして来たところで施術開始。 最初に少しチクッとしましたが恐らく麻酔 それ以降は全く痛み無しでした。

こちらの気になる点を細かく説明してくださり、自分に合ったメニューの提案をして下さいました。とても良かったです。

埋没をするなら、絶対にクイックコスメティークがオススメです。 以前はフォーエバー二重で行いましたが、糸の玉が目を瞑った時に浮き出て来ます。

2020年04月17日

突っ張りなども完全にとれ、ダウンタイム終了です!

2020年04月15日

1枚目  普通に開いた時 2枚目 見開いた時 3枚目 目を瞑った時

• DAY -3

2020年04月05日

-3日目の経過画像(1枚目)-3日目の経過画像(2枚目)-3日目の経過画像(3枚目)

4日目の様子 痛みは無し、 昨日に引き続き少し腫れている程度です。 1枚目は普通に目を開いた時 3枚目はぱっちり目を開いた時です。 まだ、普通に目を開いた時は少し腫れが残ってるかなと思います

• DAY -4

2020年04月04日

-4日目の経過画像(1枚目)-4日目の経過画像(2枚目)

3日目の様子 痛みは無し、 昨日に引き続き少し腫れている程度です。 コンタクト、化粧して問題なし!

• DAY -6

2020年04月02日

-6日目の経過画像(1枚目)-6日目の経過画像(2枚目)

翌日の朝です。 パンパンに腫れています。 内出血はほとんどありません!

• DAY -7

2020年04月01日

-7日目の経過画像(1枚目)-7日目の経過画像(2枚目)-7日目の経過画像(3枚目)

施術直後の目です。 施術中に出血があり、結構腫れるかもといわれましたが、術後はあまり腫れていません。 内出血も少なく、このまま帰宅しました。

emikom

担当の先生を教えて頂きたいです✨🥺

東京都大田区蒲田5丁目17-2 ヒューリック蒲田ビル8F
蒲田駅蒲田駅/蒲田駅