lo05

ルラ美容クリニック 高田馬場院の目尻切開の術後経過

l

2020年04月03日

たくさんの施術をこのクリニックにお任せしているから ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎今回もお願いしました。先生も今回も私の要望をしっかり聞いてくださって、施術しました。

目尻切開(ナチュラル)

縦に広がってた目が嫌で、横長に広げたかった。大幅に変化は要らず、少し横長にしたかったため 、

最初に洗顔をして、そのあと写真をとりもう一度希望の写真をみせたり、先生とお話したりして最終チェック。そのあと横になって消毒。麻酔をして施術がはじまりました。麻酔は苦手なのですが、ずっと看護師さんが安心できる声がけをしてくださったり、先生も麻酔打つ時は優しく声がけしてくださって今回も安心できました。

いつも最後まで安心して施術できるように配慮してくださいました とっても助かります。嬉しいです。

2020年04月29日

目じり切開したおかげで、目が横に広がって、写真でとるといちばんわかりやすいな〜って思います! 二重幅も最後までかくっきりになりました👏🏻👏🏻

2020年04月05日

痛みがまだあって、腫れはなしです 。 メイクしていないですが、目の全体の開きが すごいよくなった気がします !それと1番の 目じりの赤いところが普段はあまりみえていなかったのですが、みえていて 広がったのが写真でみて 変化がわかりました ! まだ糸で結ばれてるので、丸い目にみえます!!

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)
5/18, 5/27, 5/28, 6/8, 6/29はお休み)
0120-972-676

ルラ美容クリニック 高田馬場院