kazu_

品川美容外科大宮院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年04月07日

品川美容外科大宮院

院長の大貫先生

ホームページで安く切開が出来ないか見ていて行きました。

スーパーナチュラル二重術切開法ロング

20万弱はかかりましたが丁寧なカウンセリングに満足しています。

最初に点眼麻酔をされ笑気麻酔をつけられ、瞼に局所麻酔をされました。局所麻酔は三箇所ずつくらいされました。瞼の端と真ん中と目頭らへんだった気がします。少しチクリとしました。私は左目が埋没二回右目が埋没一回していたので、糸の摘出と脂肪取りをされました。止血する時に焼く音が聞こえてきました。そのあと目を開けて確認しながら縫う作業がありあっという間に手術は終了しました。終わった後もふらふらせずすぐ立てましたがまだ寝ていてくださいと言われ安静にしていました。

私は結構適当な患者で似合っていればいいという考えでした。なので先生に決めてもらいました。何回もこの辺かな?こうかな?と試行錯誤してくださいました。

手術中結構ぐちゃぐちゃされてた印象ありましたが、腫れもそこまでひどくなく、痛み止めも3日分10錠くらいもらいましたが2回しか飲んでません。あと、手術中は私は何度かやってるからかわかりませんが怖くないです。ちょっとわくわくしてました。もっかいくらいやってもいいですね笑もうできませんが。

• uuu0421
    らなぴ

参考になります!! 痛みに弱くて、普通の採血もびびるぐらいなのですが、腕の注射より痛くないですかね( ; ; )? あとモニターはHPからですか?

• kazu_
    おから

@らなぴコメントありがとうございます😊 最初に点眼麻酔をするのでチクっとしたのは目頭付近で一瞬でしたので腕の注射までの痛みはなかったです! モニターは行ってから決まりました。 モニターでやるつもりはなかったのですが思ったより高かったので躊躇していたところモニターでできるかもしれないので先生に相談してきますとのことでモニターでできる流れになりました!

• uuu0421
    らなぴ

@おからありがとうございます! かしこまりました! あと目の大きさなど ご自分で変わった感じしますか😊?

• kazu_
    おから

@らなぴ目の大きさは、鏡で見ると前より少し大きくなったような変わったような感じに思います。

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F