品川スキンクリニック新潟院(武内 大)の涙袋形成の術後経過日記

qimii
2019年08月15日
品川スキンクリニック新潟院
武内 大(退職済)

以前に二重埋没も受けたため、安心感があったから。

涙袋ヒアルロン酸注入

ダウンタイムもほぼなく、お手軽に始められるため。

ベットに横たわり、 「いきますよ〜!」 と言われ、鏡で場所を確認されながら、 注射していき、10分程で終了。 痛みなし。

前回同様、良かったです。

2019年08月26日

腫れもなく、加工なしでも、メイクなしでもこんな感じです。

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名品川スキンクリニック新潟院
住所新潟県新潟市中央区弁天1-1-22 東信新潟ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR新潟駅「万代口」徒歩約2分京成新潟駅「新潟駅」徒歩約2分

品川スキンクリニック新潟院の詳細を見る

品川スキンクリニック新潟院