銀座TAクリニック(鎌田 紀美子)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

パンダちゃん
2020年03月07日
銀座TAクリニック
鎌田 紀美子
80-84.9万円

鎌田 紀美子

TAクリニックはYouTubeやインスタグラムでもよく見かけられて、実際に受けたことある人たちが情報をシェアしていたので、信憑性がありました!鎌田先生は糸が得意とお聞きしていて、インスタの症例もとてもきれいなものばかりだったので迷わず先生を選びました

・受けたい施術が専門・得意

バッカルファット除去、TAC式ツヤ肌糸リフト

笑った時にほっぺたが広がっちゃうせいで顔がまんまるに見えて、顔が大きく見えるのがずっと悩みで、いろんな症例を見た中でバッカルファットと糸が2つ組み合わさった施術写真が1番輪郭をシュッとさせられて、顔が小さく見えるのでバッカルファットと糸を選びました。

術中は看護師さんと先生が常に声をかけてくれていたので、緊張せずに手術に立ち向かうことができました。痛みは思ったより少なく何事もなく無事終えることができました。

みなさんとても親身になって相談や不安な度を聞き入ってくれて安心して手術を受けることができました。

2020年04月10日

手術受けてから31日目です。腫れは完全になくなり、すっきりした頬になりました! ダウンタイム中はひたすら冷やしたり、クリニックで購入した固定バンドをつけて過ごしてました!二週目ぐらいからはむくみ程度で内出血も出ていなかったので思ったよりダウンタイム楽でした!

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る