piyo__

品川美容外科福岡院の二重切開・目頭切開の術後経過

2020年04月04日

・施術費用が安い 他のクリニックに比べ施術費用が安かったから。 同じドクターから同じ施術を行っていた人の経過写真がとても綺麗だったから。

スーパーナチュラル二重術切開法(脂肪取り含む) スーパーナチュラル目頭切開法

ドクターとの相談で、この施術を勧められたから。

手術中の痛みは局所麻酔のチクッとした軽い痛み以外全く無かったです! 家に帰ってから軽い鈍痛のような痛みはありましたが、処方されたロキソニンを飲めば大丈夫でした。それ以降の痛みは特に無かったです!

• sinra0408
    Si

とても綺麗な二重と目頭になってますね!担当した先生は誰でしょうか?

• piyo__
    🐣

@Siコメントありがとうございます😊福岡院院長の吉池先生に担当していただきました!

• yuanluo
    てんてん

日記を拝見して吉池先生に決めました。二重のラインがとても綺麗で憧れています。自分も早く腫れが引いてほしいです。

• piyo__
    🐣

@てんてんコメントありがとうございます😊とっても嬉しいです😢抜糸前の経過写真載せていないんですが、私の方が圧倒的に当時腫れと左右差が酷い状態だったので辛いと思いますが焦らずDT頑張ってください😭💪🏻💪🏻

• yuanluo
    てんてん

返信ありがとうございます。ダウンタイム中やはりネガティブになりがち、そしてこちらの日記を拝見してなんとか安心します。焦らず2 、3ケ月を待って様子を見ようって。こんなに綺麗な例があるから。本当にありがとうございます。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900