piyo__

品川美容外科福岡院の二重切開・目頭切開の術後経過

2020年04月04日

・施術費用が安い 他のクリニックに比べ施術費用が安かったから。 同じドクターから同じ施術を行っていた人の経過写真がとても綺麗だったから。

スーパーナチュラル二重術切開法(脂肪取り含む) スーパーナチュラル目頭切開法

ドクターとの相談で、この施術を勧められたから。

手術中の痛みは局所麻酔のチクッとした軽い痛み以外全く無かったです! 家に帰ってから軽い鈍痛のような痛みはありましたが、処方されたロキソニンを飲めば大丈夫でした。それ以降の痛みは特に無かったです!

2020年08月22日

140日目です。傷だけはまだまだです( ;∀;)他は大満足です!

2020年07月03日

施術から3ヵ月経ちました!3ヵ月でほぼ完成と言われたので、これからの変化はあまりないと思います!希望通りの「目をしっかり開いた時も目頭側からラインが見えている末広二重」になっていると思います!あとは傷だけですねσ(^_^;)相変わらず右目の傷だけ治りが遅くて心配です。

2020年06月03日

施術から2ヵ月経ちました!幅も形も理想通りです^ ^やはり右目の傷の治りの方が遅く目頭側の腫れがまだ少しあります。左目は化粧をすれば傷はほぼ分からないです!

2020年05月14日

施術から40日目です。腫れはほぼ感じなくなりました。左右差は多少はありますが、本人だから気になる程度でメイクすれば全く気にならないので幅、形、共に満足しています。傷の赤みが早く無くなって欲しいです^ ^

2020年05月05日

施術から1か月経ちました!目を瞑ったときの傷跡はまだスッピンだと目立ちます。左目の方が傷の治りが早いです。右目は少しですがまだ腫れている感じがします( ˘ω˘ )目頭切開の傷は若干白っぽくなって、ほとんど目立たなくなりました!

2020年04月25日

施術から21日目です。幅はいい感じに落ち着いてきました^ ^

2020年04月18日

施術から14日目です。変化はあまりありませんが幅が少しずつ理想ラインに近づいているので嬉しいです^ ^右の方が食い込みと傷が深いのは変わりないです。次はメイクをした状態の写真をUPしようと思ってます^ ^

2020年04月14日

施術から10日目です。目頭の傷はスッピンでも結構目立たなくなってきました!二重切開に関しては向かって右側の方が少し食い込みが強く腫れて見えます( ; ; )抜糸の際先生に左右差について尋ねたところ左右対称になるように、取った脂肪の量などが違うから今はまだ多少左右差があるが1ヶ月すれば揃ってくるとおっしゃってたので気長に待ちたいなと思っていますσ(^_^;)笑

2020年04月11日

施術から7日目です。今日は抜糸を行ってきました。抜糸は痛いと言ってる方が多いので少し不安だったのですが、抜糸前に麻酔液を染み込ませたコットンを目の上に置いていたからか痛みはほとんど感じませんでした!抜糸前に比べとても目が開けやすくなりスッキリした感じがあります。まだ腫れは結構あり二重幅も理想よりも広めですが1か月間はまだ変化があるとの事なので様子を見ていこうとおもいます(^^)

• sinra0408
    Si

とても綺麗な二重と目頭になってますね!担当した先生は誰でしょうか?

• piyo__
    🐣

@Siコメントありがとうございます😊福岡院院長の吉池先生に担当していただきました!

• yuanluo
    てんてん

日記を拝見して吉池先生に決めました。二重のラインがとても綺麗で憧れています。自分も早く腫れが引いてほしいです。

• piyo__
    🐣

@てんてんコメントありがとうございます😊とっても嬉しいです😢抜糸前の経過写真載せていないんですが、私の方が圧倒的に当時腫れと左右差が酷い状態だったので辛いと思いますが焦らずDT頑張ってください😭💪🏻💪🏻

• yuanluo
    てんてん

返信ありがとうございます。ダウンタイム中やはりネガティブになりがち、そしてこちらの日記を拝見してなんとか安心します。焦らず2 、3ケ月を待って様子を見ようって。こんなに綺麗な例があるから。本当にありがとうございます。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休
0120-189-900

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992