赤坂メディカルMクリニック(松田 就人)のほくろ除去の術後経過日記

加恋
2020年03月10日
赤坂メディカルMクリニック
松田 就人

院長 松田先生

多数のほくろを除去するのにはコスパが良かった為

ほくろ除去

レーザーでのほくろ除去を考えていた為

最初に書類を書いたらすぐ他の部屋へ案内してもらい、除去したいほくろに蛍光ペンで印をしてもらいました。 大きめのほくろはサイズを測ってもらいその後に値段の見積もりを出してもらいました。 その後にすぐ先生からの説明を受けて、施術を始めました。 麻酔の注射は私的に凄く痛かったです。 (普段腕などに打つ注射を顔に打ってる感覚) 麻酔が聞いたのか、レーザーは全く感じなかったです。10個のほくろを除去したのですがどこのほくろにレーザーを当ててるかわからないくらい何も感じなかったです。 施術後は鏡で確認して、保護テープを貼ってもらい終わりです。

看護師さんはとても優しくて施術中怖がっていた私の手を握っててくれました。 先生はあまり感じの良い方ではなかったです。

2020年05月10日

施術から2ヶ月経ちました! これ以上薄くなってくれるのか不安です(笑) 徐々に薄くなってはいるので気長に待ちます(^^)

2020年04月26日

47日目の写真です📷♡ だいぶ薄くなってきました! もっと目立たなくなるのを期待して待ちたいと思います!

2020年04月15日

施術から36日目の写真です! ちなみに今までの経過は全てノーメイク、iPhoneの内カメラで撮影してます!📷 遠くからではほとんど目立ちません。 友達にも全然わからないよと言って貰えました! まだ経過乗せていこうとおもいます👋🏻♡

2020年04月10日

施術から1ヶ月が経ちました! 傷は目立たなくなってきました。 コンシーラーである程度隠せます。 コロナの影響でその時期にマスクをしていても人目が気にならないのでこの時期にやっておいてよかったと思います! また経過載せようと思います👋🏻♡

2020年03月14日

施術から4日後の写真です! テープは2週間貼りっぱなしでいいと言われてたのですが洗顔やスキンケアをしてるうちに剥がれてきてしまったので全部張り替えをしました。 だいぶ赤みがあり少し皮膚が凹んでいる感じです。 痛みなどはありません。

2020年03月10日

施術後当日の写真です! このテープは2週間貼りっぱなしでいいとの事でした。 テープが剥がれたり出血した場合は変えてもいいそうです。

• 加恋6ヶ月前

@かまぼこコメントありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです(;;) テープ生活もあっという間に終わりますよ!お互い頑張りましょうね!♡

• かまぼこ6ヶ月前

はじめまして。同じクリニックでほくろ除去をしたのでコメントさせて頂きました! 跡だいぶわからなくなってて綺麗ですね✨ テープだらけ辛いですが頑張ります😭

クリニック名赤坂メディカルMクリニック
住所東京都港区赤坂3丁目15-9 ACRビル2F地図を見る
アクセス・交通手段千代田線赤坂駅1出口より徒歩2分銀座・丸の内線赤坂見附駅10出口より徒歩5分
営業時間平日11:00~19:00土・日・祝10:00~18:00

赤坂メディカルMクリニックの詳細を見る

赤坂メディカルMクリニック