manana0602

聖心美容クリニック 東京院の口角挙上の術後経過

2020年04月11日

症例写真が綺麗だったため。

口角挙上

口の横幅を広げたかったのと、口角を上げたかったため。

局所麻酔だったため、意識があったので怖かった。 先生と看護師さんがすごく気にかけてくれたので安心できた。 麻酔は左右一箇所ずつで、麻酔するときは結構痛かった。

とても話しやすい感じの雰囲気だったので、いろいろと聞くことができた。

2020年04月19日

傷痕全くわかりません。 とてもナチュラルに口角上がってます。 もっと不自然なほど切っても良かったかも、、

2020年04月16日

5日目で抜糸してきました! 口角挙上は傷跡が結構目立つと聞いていたのですが、ぜんっぜん目立たなくてとても感動してます。 たまに傷痕がひりひりするときがありますが、普通にしてれば痛みはありません。 とてもナチュラルに口角が上がってます。

2020年04月11日

口角挙上は傷跡がかなり心配だったのですが、術直後でこれはびっくりです。 透明な糸で塗っているらしく、縫い後も全然目立ちません。 抜糸までお仕事はお休みですが、これならすぐにでも出勤できそうな感じがします。 ただご飯を食べづらいのと、まだしてませんが歯磨きをするのがちょっと怖いです。 少し口角がひりひりします。 落ち着いたら少し後戻りするらしく、これで結構満足なので後戻りするのは残念な気がします。 もっと大袈裟にやっても良かったかも。

• C1AvfTqoHKI3URB
    たまごちゃん@早く渡韓したい

こんにちは!こちらは普通の口角挙上ですか?プレミアムのほうでしょうか??

• yruu
    おもち

こんにちは、ナチュラルな仕上がりでいいと思います♡ 今月こちらの院で手術予定なのですが、長さや角度はどの位に設定されましたか?

• manana0602
    まなたろ

@ちゃす遅れてしまいすみません、、多少後戻りはありますね、今はすごーく自然な感じになりました!わたし的には術直後が1番理想でした😂

• manana0602
    まなたろ

@なつめとても遅れてしまいすみません、、東京院の、牧野先生と言う先生にやっていただきました!

• kkkthn
    なつめ

こんにちは とても綺麗で感動しました。 担当の先生の名前わかりますでしょうか?よしわかれば教えて頂きたいです

• maas
    ちゃす

凄く自然で綺麗ですね! こちらは後戻りなどはあるのでしょうか?

聖心美容クリニック
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F