hungryspider_kkk

湘南美容クリニック浜松院のボトックス(口角)の術後経過

ろみたん

2020年04月11日

院長先生

金額的にもお手頃で、カウンセリングも取りやすかった為

口角ボトックス

口角を上げたかったため

アイスノンを渡してくれて冷やしてくださいと言われ、初めてのことで結局注射位置と関係ない唇を冷やして意味がありませんでした(笑) チクッとしますよ〜と計四箇所注入してくれ、1分ほどだったと思います

スタッフの方は以前のクリニックと違い、ザ!整形!の顔の方がいなくて正直安心しました。 ドクターもスタッフの方も説明も固すぎず、気軽にできて今回は本当によかったです

唇ヒアルロン酸と比べたら全然痛くありません!!でも痛みはもちろんあります。 三日〜一週間後が楽しみです☺️

2020年04月25日

そこまで変化はわかりませんが、これからだんだん出てくるのかな?楽しみです!

2020年04月13日

まだまだですが、口角が上がってきてる気がしてきました(笑)

2020年04月12日

1日目朝です。 全く痕もなく、痛みもなし。 効果は勿論まだまだありません

2020年04月11日

帰りの車です 二個ずつちょんちょんとあります

静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
浜松駅