kogacchi7777

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

トーマス

2020年04月04日

・モニター募集がある トリビューで偶然モニター募集の告知を見たのがきっかけです。 カウンセリングは3箇所目でしたが、その場でこの先生にお願いしたいと思いました。

小顔治療

元々は頬に脂肪注入をすれば顔のたるみが改善するのでは?と思っていたのですが、カウンセリングに行ってみたところ、まずは脂肪を減らしてリフトアップする事が必要だという事がわかりました…。 カウンセリングに行ってみないとわからないものですね。

カウンセラーの方から顔に着けるバンドの説明→施術の支払い→写真撮影と先生のマーキング→手術室へ移動という流れでした。 麻酔の点滴の針はチクっとしますが、恐らく1〜2分で眠ってしまったようです。気がつけば手術が終わっていて、目が覚めた時とても寒かった…。 フラフラで歩けないほどではなく、その後ベッドで20〜30分ほど休ませてもらいました。口の中にガーゼがパンパンに入っているので話をすることができなくて、スマホで文字を打って会話させて頂きました。 手術中の痛みはまったくありませんが、術後は顔が熱を持っていて頭痛もありました。でも鎮痛剤をもらえるので大丈夫です!

先生は曖昧なところが全くなく、その人に合った一番よい選択をしてくれると思ってます。スタッフのみなさんもとても親切です!

もっと早くこのような脂肪吸引の施術があるということを知っていたら良かったのになぁ、と思わずにはいられません。 でもこちらのクリニックさんで施術ができて良かったです。これからの変化を楽しみたいです!