WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

トーマス

深堀 純也

・モニター募集がある トリビューで偶然モニター募集の告知を見たのがきっかけです。 カウンセリングは3箇所目でしたが、その場でこの先生にお願いしたいと思いました。

小顔治療

元々は頬に脂肪注入をすれば顔のたるみが改善するのでは?と思っていたのですが、カウンセリングに行ってみたところ、まずは脂肪を減らしてリフトアップする事が必要だという事がわかりました…。 カウンセリングに行ってみないとわからないものですね。

カウンセラーの方から顔に着けるバンドの説明→施術の支払い→写真撮影と先生のマーキング→手術室へ移動という流れでした。 麻酔の点滴の針はチクっとしますが、恐らく1〜2分で眠ってしまったようです。気がつけば手術が終わっていて、目が覚めた時とても寒かった…。 フラフラで歩けないほどではなく、その後ベッドで20〜30分ほど休ませてもらいました。口の中にガーゼがパンパンに入っているので話をすることができなくて、スマホで文字を打って会話させて頂きました。 手術中の痛みはまったくありませんが、術後は顔が熱を持っていて頭痛もありました。でも鎮痛剤をもらえるので大丈夫です!

先生は曖昧なところが全くなく、その人に合った一番よい選択をしてくれると思ってます。スタッフのみなさんもとても親切です!

もっと早くこのような脂肪吸引の施術があるということを知っていたら良かったのになぁ、と思わずにはいられません。 でもこちらのクリニックさんで施術ができて良かったです。これからの変化を楽しみたいです!

2020年04月11日

1週間目です、経過チェックのため来院しました。すこし浮腫みあり、触るとピリピリする感じです。使い捨てマスクの跡がついてしまいました…泣。 かなりシュッとしてますが、同時に頬もなかなかコケており、若干不安な気持ちです。マリオネットラインのあたりの浮腫みが引けば、コケた感じは軽減されるはずとの事。確かにここの影が無くなればスッキリしそうです! フェイスバンドの跡もついているようで、この日から着けなくてよい事になりました。 まだまだ完成には程遠いと思うので、経過を見守りたいと思います。 でも頬のたるみが無くなったのは本当に嬉しい(^^)

2020年04月06日

2日目の様子です。マリオネットラインのたるみはかなり改善されて、思っていた以上に細くなって驚きました! フェイスバンドをしているせいもあるのか、なかなか頬がこけていて正直不安な気持ちもあります。経過チェックでは先生の想定した通りとの事で一安心しました。3ヶ月後に頬に脂肪注入する予定なので、これからの経過を気長に見守ろうと思います。 リフトのせいか少々頭痛あり、顔もまだまだ熱を持ってる感じです。大きく口を開けるのがなんとなくこわいです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る