アマリラビューティークリニックの会陰部贅皮切除の術後経過

jasper_b223eb
jasper_b223eb
2024年07月08日(40代後半)
四ツ橋駅
四ツ橋駅直結・心斎橋駅から徒歩5分
アマリラビューティークリニック

お医者さんがとても感じがよかったです。
出産以降気になっていましたがなかなか施術の掲示がなくためらっていました
女性のお医者がよかったので。
気になっていた施術が見つかったので。
あまり腫れは感じなかったです。
施術の感想や満足度
以前より目立たなくなり、 思い切ってやってよかったです。
出産などで気になっている方はおすすめです。
AFTERveary clinic口コミveary clinic口コミ

ドクターと不安や疑問点など再度カウンセリング ↓ お支払い ↓ 着替えて写真撮影 ↓ デザインの確認 ↓ 手術 トータルして2時間ほどでした! 痛みには多少強かったことや費用を抑えたかったので、麻酔は局所麻酔のみでしたが麻酔が一番痛かったと思います。 麻酔が効いてるともちろん痛みもなく、あーなんだか血がでてるなくらいの感覚ですが、麻酔が切れた時はもちろん痛いし、再度の麻酔も何回もされると結構心が折れてくるので痛みに弱い方はオプションで笑気麻酔か静脈麻酔を追加した方がよいかと思います。。。 私の場合は6、7回くらい追加麻酔が必要で麻酔が切れる度に弱音を吐いていましたが、 麻酔の度に女性スタッフさん達が応援してくれるので心強かったです。 術後は血量が多かったこともあって10分ほど寝たままで、その際に痛み止めや抗生剤などの説明をして頂いたり切った小陰唇を見せてもらったりしました。笑 着替えた後に術後の写真を見せてもらいましたが、予想以上に綺麗でびっくりしました。 当日の痛みは生理痛が酷い日くらいのイメージですが、痛み止めを飲めば歩行や電車で立ってることも苦ではなかったです。トイレもビクビクしていましたが傷口が滲みて痛いということも特に無かったです。 手術翌日は痛み止めやが無くても平気でした。

veary clinic

ドクターと不安や疑問点など再度カウンセリング ↓ お支払い ↓ 着替えて写真撮影 ↓ デザインの確認 ↓ 手術 トータルして2時間ほどでした! 痛みには多少強かったことや費用を抑えたかったので、麻酔は局所麻酔のみでしたが麻酔が一番痛かったと思います。 麻酔が効いてるともちろん痛みもなく、あーなんだか血がでてるなくらいの感覚ですが、麻酔が切れた時はもちろん痛いし、再度の麻酔も何回もされると結構心が折れてくるので痛みに弱い方はオプションで笑気麻酔か静脈麻酔を追加した方がよいかと思います。。。 私の場合は6、7回くらい追加麻酔が必要で麻酔が切れる度に弱音を吐いていましたが、 麻酔の度に女性スタッフさん達が応援してくれるので心強かったです。 術後は血量が多かったこともあって10分ほど寝たままで、その際に痛み止めや抗生剤などの説明をして頂いたり切った小陰唇を見せてもらったりしました。笑 着替えた後に術後の写真を見せてもらいましたが、予想以上に綺麗でびっくりしました。 当日の痛みは1番重い生理痛のような感じですが、痛み止めを飲めば気になりません。トイレに行くのもビクビクしていましたが、傷口が滲みて痛いというとも特になく翌日は薬を飲まなくても平気でした。

veary clinic