yaponsuki

湘南美容クリニック池袋西口院の二重切開の術後経過

ぬゆ

2018年07月26日

症例!!!圧倒的症例!!!!!!埋没最強だと思ってます!!やったの埋没じゃないけど!!!!!!!!!!!

生まれてこの方非対称な目がまじでコンプレックスで絶対整形してやるんだから!って思ってたのでついにやりました( ◜௰◝ )♡

最高に忙しいのに丁寧ですごいと思いました!!おつかれさまです!!!!って感じですね!!!!!また行きたい!!!

2018年11月01日

3ヶ月くらい~!!!!やってよかった~!!!!

2018年09月22日

何日かは忘れちゃったけど2ヶ月目くらい(^-^)(^-^)めっちゃやって良かったねって言ってもらえて嬉しい(^-^)(^-^)♡

2018年07月26日

んんんんいまは麻酔切れてきてちょっと痛いけど痛み止めはまだいらないかなあって感じですね!!!!!かわいくなるゾ~!!!!!!

• apple_7720
    あぷるん

とても綺麗な二重ですね!私も同じ病院で切開を考えているんですが、先生は院長でされたんですか??、

• yaponsuki
    ぬゆ

@あぷるん返信遅れてすみません(;_;) 院長でした!

• bocboc
    wan

美しいです!!!!院長とのことで、、先生は本○先生であってますか??私も同院で埋没して次切開を考えていまして><

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅