ルラ美容クリニック 札幌院のルメッカの術後経過

pearl_76286d
2024年12月16日(30代前半)
1万円未満モニター価格
ルメッカ
大通駅
札幌市営地下鉄「大通駅」より徒歩7分
ルラ美容クリニック 札幌院
私の肌の状態を見てルメッカがぴったりだとドクターが言ってくださったので安心して決めることができました。明るい方で相談しやすかったです。
施術を担当してくれた方に目の周りのそばかすをとって欲しいことを伝えるとまつ毛をあげてキワまで丁寧に当ててくださって直後からしっかり反応が出たのでこれは綺麗になりそうだと嬉しくなりました。
無理な契約の押し売りや勧誘もなく、受付の方も先生も施術してくださった方もみんなにこやかで優しくて、要望はしっかり聞いてくれるのでちょっと家からは遠いけど通うならここが良いなと思いました。
価格が安く、レビューも良さそうなので選びました。
そばかすを取ってもらうために選びました。
施術メニューを紹介していただいた後、ドクターの診察がありました。
他院で一度ルメッカを受けて取りきれなかった目の周りのそばかすをどうにかしたいことを伝えると、できる部分とできない部分を丁寧に説明してくれました。
診察が終わってから洗顔をして施術。
脱毛器のようなパチパチとした痛みで我慢できるくらいの痛さでした。
途中途中に痛みは大丈夫か確認しながら手際よくサクサク打ってくれるので耐える時間はそんなに長く感じませんでした。
ルメッカの後は数時間赤みが出るのでマスクがあると隠して帰れます。
洗面所に化粧落としも乳液もヘアゴムもアイロンもあったので化粧をして帰りたい方は化粧品だけあれば良さそうでした。
LINEを使った会員証なのでラインのパスワード覚えてない方は確認しておくとスムーズかもしれません!!私は忘れてしまったのでワタワタしましたが、次回でも大丈夫ですよーと受付のお姉さんは優しかったです笑