krag_sksz

からあげ🐔

2018年05月18日

担当ドクターの現在の所属

通院しやすかったため

美ボディ脂肪吸引(二の腕+ブラ上+ブラ下)

ダイエットをしても二の腕がどうしても細くならなかったため。

デザイン後に笑気麻酔→点滴ルート確保、尿道カテーテル挿入→静脈麻酔→手術→リカバリー室で休憩 左腕→右腕の順で行いました。右腕の途中で目覚めてそこからは意識がある状態で行なっていたので少し痛みを感じました。(我慢できる程度)

よかったです

翌日から仕事復帰(事務)しましたが、痛みを感じるものの業務には支障なかったです。

2020年04月12日

2年近く経ちますがほとんど変わりないです

2019年09月07日

細さを維持できています。

2019年08月25日

1年以上経過 脂肪吸引したときより体重は5kgほど増えてしまいましたが、二の腕の細さは維持しているおかげで久しぶりに会う人には痩せた?と言われます。

2018年06月30日

友人の結婚式にて袖なしのドレスを着ました。 少し拘縮はありますが毎日事あるごとにマッサージをしていたのでだんだん元の柔らかさになってきたと思います。 ピリピリとしたしびれ感?も若干ですがあります。 袖なしの洋服を躊躇なく着れるようになって嬉しいです。 見た目の変化がほとんどなくなってきたのと日常生活を不便なく過ごせるようになったのでダウンタイム終了とします。

2018年06月09日

術後3週間くらいに病院に行ったときの写真です。 拘縮はあったものの見た目はアザもなく半袖を着て外に出ることができました。

2018年05月24日

圧迫固定のときに傷口にガーゼを当てていたのでその形通りに内出血ができました。(この内出血がなかなか消えず2週間くらい残った) 腕はだんだんあげられるようになりました。

2018年05月21日

DT3日目 圧迫固定を取り、圧迫着を着用のみになったのでこの日から圧迫着を脱いでのシャワーがOKになりました。 圧迫着を脱ぐと痛みやつっぱり感はあるもののシャワーは余裕でできました。

2018年05月19日

DT1日目 痛みと圧迫固定で腕が上がらなかったのですが、肩のちょっとしたくらいまでなら気合いで上がったので無理やり頭を下げてシャンプーできました

copal_f9ebaf

はじめまして!両腕で何ccほどとれたかおしえていただけますか?⭐︎

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅
JR京王線橋本駅徒歩5分JR横浜線橋本院徒歩3分
0120-961-580

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック橋本院