katayyy

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

かた

2020年04月12日

インスタで探していて、湯澤先生は人気があり、上手だったから。 SBCは違う施術でも通ったことがあり、スタッフさんの皆さん対応が丁寧で間違いないと思ったから。

レグノループダブル

まぶたの裏側を縫うので表に傷が見えないから。 また、強度が強いのがよかったので、シングルではなく、ダブルに。糸もプラス料金で強いのにしてもらいました。

手術室に入り、先生とデザインを決めました。 そのあと笑気麻酔、注射麻酔をし、効くまで待ちます。笑気麻酔はグラグラするような、酔っ払ってる感じで全身がジワーっとする感じでした。注射麻酔はまぶた表、裏と針をさしますが、裏側は少し痛みを感じます。しかし笑気麻酔をしていますし、我慢できました。 麻酔が効いたら施術が始まりました。 たまにちくっとしますが、耐えられます。 糸で縫っていかれて、痛くはないですがまぶたが引っ張られて少し怖かったです。 目を開けたり閉じたり、先生がデザインを確認しながら10〜15分で終わりました。 そのあと冷やして終わりです。 少し腫れていましたが、帽子やサングラスもしないで帰れる程でした。

先生は割とあっさりって感じでした。まあ慣れていらっしゃるからでしょうね。SBCのスタッフさんは本当に素晴らしい対応だと思います。どの方も優しい。 施術中いてくださったスタッフの方も、不安を和らげるために肩をトントンしてくださって安心できました。

ずっとやりたかった施術でしたが、時間やお金のことを考えるとなかなか踏み出せないでいました。 でもやらないと変わらないし、いざやると、もう二重に悩まされなくていいんだと思うと涙が出ました。 毎朝早く起きて、二重を作って、目の調子が悪いときは一日中気にして、お泊まりはいやで、、 それが全部なくなると思うと心から嬉しいし、やってよかったと心から思います。 時間やお金がかかってもお勧めします。