kimikuma

TCB東京中央美容外科 中野院のクマ治療の術後経過

kimi

2020年03月10日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め クマ取りが上手だと友人の紹介です。

目の下のくま取り/脱脂

目の下のクマが前から老けて見える原因で気になっていた為。

点眼麻酔/静脈麻酔/笑気麻酔で行いました。 痛みは多少ありです。

何度かお伺いしてますが、アットホームな看護婦さんと、カウンセリングが丁寧な先生でとても安心ができます。

2020年04月12日

1週間後には綺麗に治っていました。 目の下のくぼみがなくなり顔色も明るくなって大変満足です。

2020年03月15日

左目のみ多少の内出血がありでしたが1週間程度でかなりきれいになり、気になっていた目の下のクマのふくらみもなくなりとても状態は良いです。

TCB東京中央美容外科
東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階
中野駅
中野駅徒歩2分
予約不可日:
01/01(日), 01/02(月), 01/03(火), 01/07(土), 01/11(水), 01/15(日), 01/18(水), 01/19(木), 01/25(水), 01/30(月), 02/04(土), 02/06(月), 02/10(金), 02/13(月), 02/17(金), 02/21(火), 02/26(日), 02/27(月)
0120-197-232

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
TCB東京中央美容外科 中野院