sasakiayaka

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

m

2020年04月12日

3件ほどカウセ周りもしましたが、水の森が一番口コミも多く、値段が良心的だったので決めました。

二重埋没 1年保証

1年保証か永久保証か迷いましたが、とりあえず初めてなので1年保証にしました。 あと不安だったので笑気麻酔も付けました。

手術台に座り、ラインを決めてから笑気麻酔をつけました。 笑気麻酔は 足が痺れた時のような感じが、全身にまわる感覚でした。 すごくジェットコースターに乗ってるみたいでした! 痛いと言われてる局所麻酔ですが、私の場合は笑気麻酔が かなり効いたので全く痛くなかったです。 縫われてる時もまぶたひっくりかえされてるときも全く痛みは感じませんでした。 その後は 再度ラインの確認するため起こされ、そこで希望のラインだったら仕上げをしそのまま終了します。 先生や看護師さんとお話しながらの手術だったので、体感時間はすごく短く感じました。

先生 看護師さんは手際がよく、優しかったです! お話しながらだったので 手術に気がいくことなく、リラックスする事ができ、私はすごく有難かったです!

beforeの写真は 元々奥二重のところ絆創膏を貼っていたら右目だけ線がつきました! 左目は日によって線が付いたり 付かなかったりで、毎日絆創膏貼るのも大変だったので埋没を決意しました! また笑気麻酔を付けるか迷っている方は、付けるのをオススメします!