Pxjxtejs3Azuusa

東京美容外科 東京新宿院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

Kae

2018年03月04日

かなりネットやブログやSNSで検索した結果 評判が良かったので。

オーダーメード プロテーゼ 耳介軟骨

小野先生に全てお任せしました。

全身麻酔での手術なので起きたら終わっていました。痛みなし

理想の鼻を伝えたところ、ハッキリと不自然と意見を言ってくれました。 自然な存在感のない鼻にしましょうと言われました。

スタッフの看護師の方の態度はかなり悪かったです。 はじめての全身麻酔でかなり緊張していたのですがかなり冷たい態度です。 小野先生に関しては淡々と的確な手術を行うといった感じです。優しさや、丁寧さを求めている方にはお勧めはしません。 しかし、小野先生の手術には満足しています。 自然な存在感のない鼻でこの鼻と一生付き合っていくと言う気持ちに変わりました!

2018年03月05日

1日目の様子 痛み全くないですが耳裏から軟骨取っているのでマスクのゴムなどが当たると耳裏痛いです。 ギブスしているのでわかりにくいです。

東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院の小野 准平医師

小野 准平

東京美容外科

美容外科の覚悟 美容外科という仕事は、健康な人の体にメスを入れる行為です。怪我をして運ばれ、手術をしないと死んでしまうという方とは 全く異なり、それがどれほど重たい責任が伴う行為であるかということを僕は常に考えています。 医療において努力賞はなく、経験がない、技術が足りない、未熟であるということは患者様にとって一切、許される 言い訳ではありません。これは僕、ひとりの話ではなく、東京美容外科で働くすべてのスタッフが持たなくてはいけない 覚悟だと思います。 患者様を笑顔にする仕事 目を大きくしたい、鼻を高くしたい、顔を小さくしたい。日々、ご相談をいただく悩みは様々ですが、その背景の根本に あるものは内面的なコンプレックスだと思います。 我々、美容外科医はそのコンプレックスを治療することこそが重要な役割であり、その先にある患者様の笑顔こそ、 本質的に求められているのではないかと今、常々感じています。 美容整形を受けることで、自分に自信をもって華やかに生きたいという患者さまも多くいらっしゃいます。 女性として生まれたからには、容姿のコンプレックスを抱え続けることはもったいないことだと僕は思います。 あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングにてご相談ください。

33件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

東京美容外科 東京新宿院