xxx0903xxxx

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月13日

❣️2回目です❣️ 1️⃣小野寺先生ならカウンセリングから施術まで安心してお任せできる 2️⃣リピはお値段の割り引きがあります

バレない豊胸

2回目のリピです❣️

モニターなので、 1️⃣写真撮影📷 2️⃣先生が身体にペンでデザインをかく🖋 3️⃣ナースさんにより身体の消毒🦠 4️⃣点滴💉 5️⃣リカバリー室で目が覚める👀 施術中の記憶は無くもちろん痛みもありません。

みなさん丁寧に対応してくれます❣️

価格満足度

今回は二の腕からの2回目です❣️ 胸は1回目で満足できたのですがどうせ脂肪取るなら入れて欲しいという欲が出まして、、二の腕痩せメインなのでPRPは今回付けませんでした!

2022年05月13日

どうですかね?施術から2年後です👏 入れた時より小さいですが確実に初回よりはUPしてます!

2020年08月21日

胸の減りは感じません❣️二の腕は、ようやくツッパリ感もなくなりました。二の腕は3〜4か月くらい??ほんの少しですが肘の上だけツッパリ感が残ります。もうDT終了かなー

2020年07月17日

3ヶ月検診行きました❣️ 経過良好です❣️と!

2020年06月08日

胸の痛みなし❣️ 二の腕はたまに痛みというか違和感が出る時があります❣️でももう問題なく過ごしてます❣️ 傷は虫刺されみたく痕は残ってます❣️

2020年05月24日

胸の痛み、腫れは全くなく、触り心地もプニプニです❣️ 二の腕はまだつっぱり感があったりはしますが、改善傾向なのでひどくはないです。ただ、雨の日☔️は鈍い痛みが出ました。たまたまなのか不明ですが。。その日は前回吸引した太ももも珍しく軽く痛みがありました😅腕は上がりにくくなるほどだったので二の腕は着圧着を着て対応しました。そしたらだいぶ楽でした❣️ お天気が関係あるかはわかりませんが、、 雨の日は古傷が痛む。と言われているので、そう思っておきます笑笑

2020年05月18日

腕の太さはすこーしだけ細さが実感できた程度ですかねぇ。。実際ノースリーブ着るとまだまだゴツイ腕です😭小野寺先生は、あとできても1年後に肩周りかなぁとのことでした。。多分筋肉質なんですね私…😭 胸は問題なく満足です❣️

2020年05月14日

1ヶ月検診しました❣️経過は順調でした。 腕は少しずつ痛みもツッパリ感も取れてきてます❗️でもまだつまむと痛いです💦 胸は良い感じになりました💖柔らかさも良いです。 アザも消えました! 写真の赤い傷痕は虫刺されとニキビですので本当なら何もない予定です😭

2020年05月08日

アザがだいぶ消えてきました❣️ 大きさも大きな変化ありません❣️ 腕は特に変わりなく、突っ張り感だけです😫

2020年05月03日

二の腕は、もう細くならなそうですね。。 浮腫は無い気がします😭もっと綺麗に細くなるかと思ってましたが、やはり、肩周辺と付け根も取らないとダメなんだと実感… 痛みはなく、突っ張り感のみで、突っ張ると痛い?のかな??なんとなく痛いかも?くらいです。 胸は痛みもなく経過してます❣️

2020年05月01日

胸のアザが薄くなってきました❣️柔らかさもだいぶ戻ってきました😊 腕のアザはもう消えました❣️痛みはありませんが、突っ張り感はまだまだ消えなそうです😭 傷痕も少しずつ赤から茶色になってきてます❣️

2020年04月28日

二の腕は自分的にはだいぶ細くなったんですが、写真を見るとまだまだ振り袖プルプルって感じです🥺二の腕のあざは消えました! 胸のアザはまだまだかかりそうです😭張り感は、、だいぶやわらかくなってきました❣️

2020年04月25日

腫れと痛みはだいぶ良くなって、着圧着も痛くなく脱げるようになりました❣️ アザの状態はこんな感じです❣️ 1回目に比べると今回はアザが結構残るなぁ🤔と感じますね。 2枚目に腕の傷痕写してます👈ご参考までに。

2020年04月24日

昨日から真横向いて寝られるようになりました❣️うでもだいぶ楽に上げられるようになり、ポニテが出来る様になりました😆腕のアザも薄くなりました!でも浮腫なのか、まだまだたくましい😖💪 190も取ったのに😭 とりあえず1ヶ月まで着圧頑張ります❣️ 胸のアザは薄くなるのかな😭変わらな過ぎて不安しかないです😰

2020年04月22日

腕に湿布してるのでアザは見えないですね! 腕の痛みもツッパリ感も治まってきてます❣️でもやはりまだ髪の毛上手く束ねられないです😖💦 胸のアザはまだまだ濃いです😰右胸はだいぶ柔らかくなりました。アザのある左胸はあざの部分が張りが強いです。全体的にまだ張り気味かなぁ??

2020年04月21日

術後7日経過したので抜糸してきました❣️ 今回は二の腕から190ccずつ脂肪吸引できたとの事です🤩そして、まだ半分くらい浮腫んでいるらしく、もっと細くなると言われたので期待して帰ってきました❣️ それと、、痛みはなくなるけど腕のツッパリ感はこれからもっと酷くなるという事を教えてもらいました😰今でもツッパリ感があって腕上げるの大変だし髪の毛上手く束れないのに😭💦 私の個人的感想ですが、確実に二の腕の方がDTがツライです😖日常生活は送れますけどね笑

2020年04月20日

今更ですが、、1回目もやっていたアザのひどい所に湿布を貼ってみることにしました笑笑 痛みは横ばい〜少し軽減してきました❣️

2020年04月18日

腕の痛みは3〜4日目あたりから変わらない感じです❣️ロキソニン飲まなくても大丈夫ですし、日常生活動作も出来ます。ただ、腕を真っ直ぐ上げるのは無理ですね。。髪の毛たばねるのは一苦労です😭着圧着脱ぐのもまだ痛いです。 アザもご覧の通り❣️だいぶ黄色になってきましたね。早く消えるといいなぁ❣️ もともと左腕の方が太いのですが、脂肪吸引しても左の方が太いな、、🤔二の腕だけではやはりダメなのかなぁ。肩と付け根も気になる。。 とりあえず頑張って着圧します❣️

2020年04月16日

かるーーーく寝返りはできるようになりました❣️起き上がりも腕をついてできるようになったので楽です❣️着圧着脱ぐのは昨日より楽です😊が、まだ痛いです😭無理ではないですがポニテがうまく出来ません。それと昨夜あたりから左前腕にアザが降りてきました。 胸のアザは左の2箇所だけです🙌 右腕の浮腫は夕方から軽減されてきたのがわかります😆明日はもっと細っそりしてますよーに💓

2020年04月15日

昨日より浮腫がひどくなってます😭アザの確認をしたくて着圧着を脱ごうとしたのですがキツくて痛すぎて脱げず…夜に再チャレンジします💦 日常生活動作は行えます❣️が、腕が浮腫んでるのでかなり上げにくいです。洋服は前開きがないので仕方なく大きめのかぶりの服にしました😅

2020年04月14日

胸より腕が痛いです😭寝返りできません。これは太ももでも同じでした。。 大変なことは1度寝ると起き上がることがなかなか出来ませんでした。腕が使えないからデス😭足のふりこを使って勢いで起きると胸が痛い、、笑 それと、着替えが難しいです。被るものはしばらく無理そうです。なので前開きを着ましたが前開きでも厳しい…そして着圧着も痛い、、 しばらくロキソニンは手放せなさそうです❣️ ですが弾包取ったらシャワー、シャンプーは出来ました!ご飯も食べられました!着圧着に変えて掃除洗濯洗い物と日常生活動作は行えてます🙌 腕は浮腫んでますがめちゃくちゃ細くなりました😆本人にしかわからない感覚です😅

2020年04月13日

❣️2回目❣️ 二の腕の弾包がキツく、特に脇の下。なので指先まで血液が行き届かない感じがします😭手の色も血色悪く冷たく前腕は既に浮腫んでます。 腕は上げられるのですが弾包がキツく肘があまり曲げられません。ごはんが食べ辛いです。今日はとにかく我慢します😭

miku.555

前回のレポートではたくさん質問に答えていただきお世話になりました❣️ 私も火曜日に手術しました😃 前日にみんさんがここで手術したのかーと思うとなんだか勝手に心強くw 主人にもバレずになんとか済んでます 冬になったら2回目やりたいな〜

みん

@miku.555そうですか!! そう言っていただけると嬉しいです😆down timeが過ぎるまでお互い頑張りましょうね❣️

もちこ

はじめまして😊 コメント失礼します! 今豊胸手術を検討しているものです。 モニターということですが、モニターはどうやったら出来るんですか(´>_<`)?

みん

@もちここんにちは😃カウンセリングの時にモニター希望と伝えるか、カウンセリングの予約時にモニター希望と伝えておけば良いかと思いますよ❣️ただ、モニターをやっていないクリニックもあると思いますので電話で確認するのが1番かと思います😊

もちこ

コメント返信ありがとうございます😭 みんさんの投稿を見て、カウンセリングに行き明後日手術をすることになりました🥺 すごく不安ですが、頑張ります😣 これは気をつけていたとかありますか??

みん

@もちこわかります❗️私も1回目は不安で不安で仕方なかったですよ😭 当日はたんたんと作業が進んでいくので身を任せて何も考えずお任せで良いかと思います😅 術後は、痛くなったらロキソニン❗️あと、痩せると脂肪の定着が悪くなるそうなのでご飯を普通に食べてました🍚2ヶ月で2キロ増加しました😅大豆とかプロテインも摂取してます❣️ 何か困ったらコメントください📝私でアドバイス出来ることがあればお返事しますので😊

もちこ

@みん明後日に迫り、自分が決めたのに逃げ出したいくらい不安です😭 流れに身を任せて頑張ってきます😣! なるほど🤔アドバイスありがとうございます😢頼もしいです😢😢 また術後質問させていただくことになりそうですが、よろしくお願いします🥺

みん

@もちこ実は今日抜糸してきました❣️小野寺先生元気そうでしたよ❣️ 頑張って来てください😊

もちこ

@みんみんさん!今日手術してきました^ ^ なんか思ったより全然大丈夫でした😂笑 一緒にダウンタイム乗り切りましょう✨

みん

@もちこお帰りなさい😆 良かったです❣️DT乗り越えましょうね🥺

miku.555

お久しぶりです 私も明日で3週間になります 1週目までに大体腫れがひいて、それ以降あまりサイズに変化が無いのですが こんなものなのでしょうか❓ 術後1ヶ月以降も少し減ったりするのでしょうか❓ 大体1カップちょいアップしたのですが、手術しても0.5アップくらいかなぁと思っていたのでびっくりしてます

みん

@miku.555お久しぶりです! 個人差があると思うのでなんとも言えないのですが、1か月〜3か月でほぼ定着と言われたので減る人は減るかなー?と思います💦私は1か月以降も少し減った感じがありましたね😅それと、この時期にダイエットすると確実に減るそうです。なので3か月は痩せないように、あまり刺激を与えない様に!と言われました!3か月以降は痩せて小さくなっても太ればまた戻るとの事ですよ?!

miku.555

@みんなるほどです!そうですよね生活スタイルなどもあるし個人差ありますよね! ありがとうございます😊 実は私も二回目を6月に予約済みです❣️ 1回目は土台と思って、秋完成目指して頑張ります❣️

みん

@miku.555そうなんですか❣️小野寺先生も可能なら2回か3回やると理想の綺麗な形とボリュームに出来やすいって言ってましたね😊 頑張ってください❣️

• sayu-tama
    さゆはな

はじめまして。一回目の時から拝見させていただいてます! 私も小野寺先生に春に二回施術してもらい、秋に三回目予定です。 みんさんは一回目にPRPつけてらっしゃいますが、つけなかった‼️二回目と違いは感じましたか? 私は三回が限度と言われていて、次がラストチャンスなので、少しでも多く定着させたいと思っています(TT) PRPはプラスおいくらになりましたか? またコンデスリッチもすすめられましたか? みんさんは写真をみると、定着率も良さそうなので羨ましいです!

みん

@さゆはなPRPはプラス10万だったかと!!? 付けるのと付けないのとの差は正直あまりよくわかりません😅定着率は個人差かな?と思うので、PRPは自己満ですね❣️答えにならずすみません🙇‍♀️とりあえず術後3ヶ月はプロテイン飲んでご飯食べて痩せないように気をつけてます😊 コンデスリッチはDTが長引くので私にはPRPを勧めてくれました❣️でも、PRPよりコンデスリッチの方が定着率が良いと聞きますよね🤔もしラストチャンスでDTもあまり気にならなければコンデスリッチも良いかと個人的には思いました!

• sayu-tama
    さゆはな

お返事ありがとうございます(^_^) あまり差はそこまでわからないのですね!参考になりました。 定着には、たんぱく質摂取と体重管理が重要なのですね。 来週予約したので、コンデスリッチとか、詳しく聞いてきたいと思います。 ありがとうございました!

• a628

こんばんははじめまして! 一度マイアミで豊胸をしてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 二度目行う予定なのですが、 二回目の定着率はどんな感じですか? あと私も二の腕から考えてるのですが、 痛み2.3日目がピークとのことですけど、 重いものとか持てない感じですか? 仕事柄重量物持ったりすることもあるのでどんな感じかなと思いました! 脚からとった時は階段登り降りが少しキツかったですけど、 思ったほどではなかったんで、 今回も仕事いけるかなぁと考えています! お返事いただければ幸いです

みん

@2回目の定着も悪くないと思ってます😊1ヶ月過ぎからはそんなに変化なくきてますよ!!以前のサイズに戻ったのでもう満足です♡ 二の腕はDTが太ももより辛いと個人的には思いましたね💦重さはどの程度なのかわかりませんが、荷物を持てない事はないです!ただ、高く上げたりする動作が辛かったです。日記にも書きましたが、しばらくポニテが出来ないイメージです😅私はホントに腕が上がりませんでした💦 ちなみに、ナースさんもDTは二の腕の方が辛いです!と言ってました笑笑 でも小野寺先生は太ももの方が辛いと言ってました笑笑 客観的意見も個人差ですね笑笑 頑張ってください❗️

onyx_ab3131

コメント失礼します。 きれいなバスト羨ましいです😳 二の腕の吸引箇所の傷は目立ちますか? あと、圧迫着はどのようなものでしたか?

1年

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
銀座マイアミ美容外科SALONE