xxx0903xxxx

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月13日

❣️2回目です❣️ 1️⃣小野寺先生ならカウンセリングから施術まで安心してお任せできる 2️⃣リピはお値段の割り引きがあります

バレない豊胸

2回目のリピです❣️

モニターなので、 1️⃣写真撮影📷 2️⃣先生が身体にペンでデザインをかく🖋 3️⃣ナースさんにより身体の消毒🦠 4️⃣点滴💉 5️⃣リカバリー室で目が覚める👀 施術中の記憶は無くもちろん痛みもありません。

みなさん丁寧に対応してくれます❣️

今回は二の腕からの2回目です❣️ 胸は1回目で満足できたのですがどうせ脂肪取るなら入れて欲しいという欲が出まして、、二の腕痩せメインなのでPRPは今回付けませんでした!

miku.555

前回のレポートではたくさん質問に答えていただきお世話になりました❣️ 私も火曜日に手術しました😃 前日にみんさんがここで手術したのかーと思うとなんだか勝手に心強くw 主人にもバレずになんとか済んでます 冬になったら2回目やりたいな〜

みん

@miku.555そうですか!! そう言っていただけると嬉しいです😆down timeが過ぎるまでお互い頑張りましょうね❣️

もちこ

はじめまして😊 コメント失礼します! 今豊胸手術を検討しているものです。 モニターということですが、モニターはどうやったら出来るんですか(´>_<`)?

みん

@もちここんにちは😃カウンセリングの時にモニター希望と伝えるか、カウンセリングの予約時にモニター希望と伝えておけば良いかと思いますよ❣️ただ、モニターをやっていないクリニックもあると思いますので電話で確認するのが1番かと思います😊

もちこ

コメント返信ありがとうございます😭 みんさんの投稿を見て、カウンセリングに行き明後日手術をすることになりました🥺 すごく不安ですが、頑張ります😣 これは気をつけていたとかありますか??

みん

@もちこわかります❗️私も1回目は不安で不安で仕方なかったですよ😭 当日はたんたんと作業が進んでいくので身を任せて何も考えずお任せで良いかと思います😅 術後は、痛くなったらロキソニン❗️あと、痩せると脂肪の定着が悪くなるそうなのでご飯を普通に食べてました🍚2ヶ月で2キロ増加しました😅大豆とかプロテインも摂取してます❣️ 何か困ったらコメントください📝私でアドバイス出来ることがあればお返事しますので😊

もちこ

@みん明後日に迫り、自分が決めたのに逃げ出したいくらい不安です😭 流れに身を任せて頑張ってきます😣! なるほど🤔アドバイスありがとうございます😢頼もしいです😢😢 また術後質問させていただくことになりそうですが、よろしくお願いします🥺

みん

@もちこ実は今日抜糸してきました❣️小野寺先生元気そうでしたよ❣️ 頑張って来てください😊

もちこ

@みんみんさん!今日手術してきました^ ^ なんか思ったより全然大丈夫でした😂笑 一緒にダウンタイム乗り切りましょう✨

みん

@もちこお帰りなさい😆 良かったです❣️DT乗り越えましょうね🥺

miku.555

お久しぶりです 私も明日で3週間になります 1週目までに大体腫れがひいて、それ以降あまりサイズに変化が無いのですが こんなものなのでしょうか❓ 術後1ヶ月以降も少し減ったりするのでしょうか❓ 大体1カップちょいアップしたのですが、手術しても0.5アップくらいかなぁと思っていたのでびっくりしてます

みん

@miku.555お久しぶりです! 個人差があると思うのでなんとも言えないのですが、1か月〜3か月でほぼ定着と言われたので減る人は減るかなー?と思います💦私は1か月以降も少し減った感じがありましたね😅それと、この時期にダイエットすると確実に減るそうです。なので3か月は痩せないように、あまり刺激を与えない様に!と言われました!3か月以降は痩せて小さくなっても太ればまた戻るとの事ですよ?!

miku.555

@みんなるほどです!そうですよね生活スタイルなどもあるし個人差ありますよね! ありがとうございます😊 実は私も二回目を6月に予約済みです❣️ 1回目は土台と思って、秋完成目指して頑張ります❣️

みん

@miku.555そうなんですか❣️小野寺先生も可能なら2回か3回やると理想の綺麗な形とボリュームに出来やすいって言ってましたね😊 頑張ってください❣️

• sayu-tama
    さゆはな

はじめまして。一回目の時から拝見させていただいてます! 私も小野寺先生に春に二回施術してもらい、秋に三回目予定です。 みんさんは一回目にPRPつけてらっしゃいますが、つけなかった‼️二回目と違いは感じましたか? 私は三回が限度と言われていて、次がラストチャンスなので、少しでも多く定着させたいと思っています(TT) PRPはプラスおいくらになりましたか? またコンデスリッチもすすめられましたか? みんさんは写真をみると、定着率も良さそうなので羨ましいです!

みん

@さゆはなPRPはプラス10万だったかと!!? 付けるのと付けないのとの差は正直あまりよくわかりません😅定着率は個人差かな?と思うので、PRPは自己満ですね❣️答えにならずすみません🙇‍♀️とりあえず術後3ヶ月はプロテイン飲んでご飯食べて痩せないように気をつけてます😊 コンデスリッチはDTが長引くので私にはPRPを勧めてくれました❣️でも、PRPよりコンデスリッチの方が定着率が良いと聞きますよね🤔もしラストチャンスでDTもあまり気にならなければコンデスリッチも良いかと個人的には思いました!

• sayu-tama
    さゆはな

お返事ありがとうございます(^_^) あまり差はそこまでわからないのですね!参考になりました。 定着には、たんぱく質摂取と体重管理が重要なのですね。 来週予約したので、コンデスリッチとか、詳しく聞いてきたいと思います。 ありがとうございました!

• a628

こんばんははじめまして! 一度マイアミで豊胸をしてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 二度目行う予定なのですが、 二回目の定着率はどんな感じですか? あと私も二の腕から考えてるのですが、 痛み2.3日目がピークとのことですけど、 重いものとか持てない感じですか? 仕事柄重量物持ったりすることもあるのでどんな感じかなと思いました! 脚からとった時は階段登り降りが少しキツかったですけど、 思ったほどではなかったんで、 今回も仕事いけるかなぁと考えています! お返事いただければ幸いです

みん

@2回目の定着も悪くないと思ってます😊1ヶ月過ぎからはそんなに変化なくきてますよ!!以前のサイズに戻ったのでもう満足です♡ 二の腕はDTが太ももより辛いと個人的には思いましたね💦重さはどの程度なのかわかりませんが、荷物を持てない事はないです!ただ、高く上げたりする動作が辛かったです。日記にも書きましたが、しばらくポニテが出来ないイメージです😅私はホントに腕が上がりませんでした💦 ちなみに、ナースさんもDTは二の腕の方が辛いです!と言ってました笑笑 でも小野寺先生は太ももの方が辛いと言ってました笑笑 客観的意見も個人差ですね笑笑 頑張ってください❗️

onyx_ab3131

コメント失礼します。 きれいなバスト羨ましいです😳 二の腕の吸引箇所の傷は目立ちますか? あと、圧迫着はどのようなものでしたか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階