湘南美容クリニック新宿本院(赤尾健)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

みあ
2017年11月18日
湘南美容クリニック新宿本院
赤尾健(退職済)
50-99.9万円

2017.11.18に太ももの脂肪吸引をしました。 術後の経過を書いていきたいと思います! 湘南美容外科 新宿院の 赤尾医師に施術していただきました。 クリニックを選んだ理由は、大手なら安心できる、という自分の考えからで、口コミだけみても不安は不安なので、不安を取り除くために少しでも安心できるところを選択しました。 赤尾医師は二重まぶたの施術と、脂肪吸引が得意だとのことで赤尾医師にお願いしました。 カウンセリングも際も、施術当日も どこをどうしたいか、 私の希望をしっかりと聞いてくださり、 不安などはなかったです。 背中からの麻酔が痛いというよりかは少し気持ち悪かったですが、それが終わると意識もなくなったので不安など一切ありませんでした。 施術後かなり痛みがあり泣きました。 痛み止めなど処方されましたが、痛かったので安静にしていました。 脚を高くあげることを意識してました。

2018年02月07日

最近の脚です。 痛みや違和感など全くありません。 傷跡がすごく近づけば見えるくらいになりました。 とても満足しています( ^ω^ )

2018年01月18日

痛みなどは完全になくなり、多くの人に細くなった!といってもらえるようになりました。 お肉の柔らかさも以前の状態まで戻ってきました。 傷跡はあるものの、そこまで目立つものではなく、とても満足です♡

2017年12月18日

痛みは全くなくなりましたが少しツッパリ感があります。 しゃがむなどはしづらいですが、術後などに比べたらできるようになりましたし、しっかりと歩けるようになりました。 前後どちらからみてもかなり細くなり、太ももにあった出っ張りが消えました(*'ω'*)

2017年12月07日

内出血などだいぶ薄くなりました。 以前のような生活を送れています。 見た目でわかるくらい細くなりました(*´ω`*)

2017年11月30日

むくみ・ツッパリ感がまだあります。 内出血もまだ残っています。 しかし術前よりもかなりすっきりしたのがわかります。 膝を曲げる、座るといった動作がスムーズになりました。

2017年11月27日

術後3日にガーゼを交換してから、むくみがひどくなりました。 1ヶ月すればむくみはなくなると言われ、術後7日の抜糸以降マッサージを開始しています。 少し前まで膝などパンパンで脚を曲げられる状態ではなかったのですが、今日はある程度まで曲げられるようになりました(*´ω`*)

2017年11月23日

まだまだかなり痛いです。 むくみはこの日が最高潮。 内出血がいたるところ、とくに太もも上が多くありかなりグロい状態で本当に細くなるか不安でした、、 が、脂肪を取った後の写真を見返したりして、細くなったらこうなるというのをイメージしてダウンタイムを乗り切りました。

2017年11月19日

施術翌日 3000cc脂肪吸引しました。 この日はかなりの痛みでほぼ歩けず、安静にしていました。 3日間はお風呂に入れないとのことでガードルを外した状態はみれなかったので傷跡はかなりあるに設定しています。 トイレも辛かったです。

• コメント失礼致します 美ボディとベイザーとアキーセルと種類がございますがどの施術でなされましたか? 昔の投稿ですし見落としていたら申し訳ないです(><)

• momo2年前

とっても細くなってますね‼︎体重に変化はありましたか?

• みあ3年前

@ろんモニターです!

• ろん3年前

ありがとうございます♩モニターですか?✨

• みあ3年前

@ろんドリンクは1ヶ月くらい飲んでまだ残ってますがクリームは使い切りました!

• みあ3年前

@R太ももだけ、というのではなく太もも周り、お尻など含めて30万前後でした。

• ろん3年前

見積もりに行ったらクリームとドリンク購入オススメされましたが使用してますか?

• R3年前

太ももだけでどれぐらいの値段でしたか?

@R美ボディです∩^ω^∩

• R3年前

ベイザーとかですか? なんていう脂肪吸引か教えてほしいです! 来月に予定しています

• 今傷跡はどんな感じですか?よろしければ写真載せていただけたら嬉しいです😭

• みあ3年前

@Youko24ありがとうございます(*´-`) まだ内出血はありますが、痛みはチクチクとしたものが少しあります。 歩く時歩きづらさがある感じです😂

• Youko243年前

経過気になります!!まだ内出血や痛みはありますか、、?

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分