diet_mia

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2017年11月18日

2017.11.18に太ももの脂肪吸引をしました。 術後の経過を書いていきたいと思います! 湘南美容外科 新宿院の 赤尾医師に施術していただきました。 クリニックを選んだ理由は、大手なら安心できる、という自分の考えからで、口コミだけみても不安は不安なので、不安を取り除くために少しでも安心できるところを選択しました。 赤尾医師は二重まぶたの施術と、脂肪吸引が得意だとのことで赤尾医師にお願いしました。 カウンセリングも際も、施術当日も どこをどうしたいか、 私の希望をしっかりと聞いてくださり、 不安などはなかったです。 背中からの麻酔が痛いというよりかは少し気持ち悪かったですが、それが終わると意識もなくなったので不安など一切ありませんでした。 施術後かなり痛みがあり泣きました。 痛み止めなど処方されましたが、痛かったので安静にしていました。 脚を高くあげることを意識してました。

Youko24

経過気になります!!まだ内出血や痛みはありますか、、?

みあ

@Youko24ありがとうございます(*´-`) まだ内出血はありますが、痛みはチクチクとしたものが少しあります。 歩く時歩きづらさがある感じです😂

• SSS__
    S

今傷跡はどんな感じですか?よろしければ写真載せていただけたら嬉しいです😭

• nyan9
    R

ベイザーとかですか? なんていう脂肪吸引か教えてほしいです! 来月に予定しています

@R美ボディです∩^ω^∩

• nyan9
    R

太ももだけでどれぐらいの値段でしたか?

• t0212t0212
    ろん

見積もりに行ったらクリームとドリンク購入オススメされましたが使用してますか?

みあ

@R太ももだけ、というのではなく太もも周り、お尻など含めて30万前後でした。

みあ

@ろんドリンクは1ヶ月くらい飲んでまだ残ってますがクリームは使い切りました!

• t0212t0212
    ろん

ありがとうございます♩モニターですか?✨

みあ

@ろんモニターです!

momo

とっても細くなってますね‼︎体重に変化はありましたか?

• peshi5
    とりさん

コメント失礼致します 美ボディとベイザーとアキーセルと種類がございますがどの施術でなされましたか? 昔の投稿ですし見落としていたら申し訳ないです(><)

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940