pp0413

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年04月13日

以前、こちらで腹部、二の腕の脂肪吸引を致しました。結果に非常に満足致しましたので、また太ももの脂肪吸引も先生にお願いしようと思い、こちらのクリニックを選びました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

太もも脂肪吸引、脂肪豊胸

太ももが太いのが悩みでした。

手術当日は、個室に通され着替え まず看護師による術後の薬についての説明、 圧迫着の着方等の説明。 そして先生のカウンセリングとマーキング。 気になること、仕上がりの希望などを話しました。 手術室に入ると麻酔がはじまり そこからは覚えていません。 気付いたら、手術が終わりベッドで寝ていました。手術後はまだ麻酔が効いていたせいか痛みはそこまでなく、まだ頭がぼーっとするくらいでした。

とても丁寧に説明して頂き、質問してもすぐ答えてくれました。 他の部位の脂肪吸引もしようか迷っていたのですが、そこはしなくてもいいと思うよ。 と、なんでもすすめるのではなく、ちゃんとした方がよい部分と、しなくていい部分を答えて頂けたところが信頼できるな。と思いました。

ビフォーの写真撮り忘れたので、病院からビフォーの写真もらい差し替えました。

• teddy10
    くま🐻

質問よろしくお願い致します🙇‍♀️ 圧迫着やメディキュット等を着用する前にストッキングを履いたりしていますか?(痛いので先にストッキングを履いてすべりやすくしている方がいたので…)

• pp0413
    ぴぴ🐥

@くま🐻はじめまして。 圧迫着もメディキュットもそれのみの着用です。取る脂肪の量にもよると思いますが、滑りを良くして履くほど痛くはありませんでした^ ^

• teddy10
    くま🐻

@ぴぴ🐥ご回答ありがとうございました🙇‍♀️ 参考にさせていただきます! これからのレポも楽しみにしています✨

• muuuuu2

初めまして。お写真とても綺麗です。 私もここで太ももの脂肪吸引したいと思っているのですが、どのくらい脂肪とられたか教えていただけませんでしょうか😢😢

• pp0413
    ぴぴ🐥

@はじめまして。 取れた脂肪の量は聞いておりません😂 でも先生に『手術前に予想してたよりも脂肪が取れたよ〜』と次の日の縫合の時に言われたので、けっこう取れたのかも?? 私は量よりも、仕上がりの足の希望を伝えていましたので、取る量は先生にお任せしていました😊

• muuuuu2

@ぴぴ🐥そうなのですね!! ご丁寧にお返事ありがとうございます! とても参考になりました😢✨

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524