1amimari

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年04月13日

ベラジェルを扱っていたことが最大の理由。 症例動画が多くあり、まずカウンセリングへ足を運んでみようと思う内容だった為。 小野先生のカウンセリングで、ジェルの説明や、手術自体の説明、術後の経緯や、可能なこと、不可能なことの説明がわたしには納得出来るものだった為、信頼出来ると思い選びました。

ベラジェル豊胸、乳腺下、ケラーファンネル

豊胸するならベラジェルを希望していた為。

心電図のセンサー?をつけて貰い、手術台に寝て、点滴と脚を高くして曲げて何かをしていました。この時、呼気での麻酔を始めていたため右脚に何か巻いてる。小野先生が入られて「気分は大丈夫ですか?」と声をかけて下さり、返事をした記憶も無く意識を無くして手術に入りました。手術室では看護師さん4〜5名、麻酔のドクターが居て、看護師さんが麻酔が効くまで手を繋いで肩を撫でていてくれたのがとても安心しました。 手術中は全く意識が無く、手術台の上で名前を呼び掛けられて意識が戻った時には全てが終わっていました。

術前の最終打ち合わせで、希望のお胸の形の画像を見て貰って最終的な希望と、わたしの体型や元の胸の形でどこまで可能だと思われるかの予想を話してくださり、バッグのサイズの確認をしました。 再度術中に体との適応のある無しでバッグのサイズが変わる可能性の確認をしてくださいました。 カウンセリングの時もそうでしたが、出来ること出来ないこと、想定される事もキチンと説明して話してくださるので わたしは小野先生に担当して頂いて良かったです。 術前のスタッフ(受け付けの方?)のカウンセリングもわかりやすく、何度も確認させてくださったり、同じくベラジェル豊胸をされているスタッフさんに図々しくも感触を確かめさせて貰えるか聞くと快諾してくださり、胸まで触らせていただけたのも決め手になりました。 何人かいる中で「?」という感じの時もありましたが、美容クリニック受付さんあるあるで想定内。 採血時にナースさんが淡々としていたので、ちょっとドキドキ手術に臨みましたが、手術室のナースさん達は皆さんとても親切で、声の掛け方もとても優しくて安心して手術に臨めて良かったです。

当日激しい雨だったのですが、着衣を預ける時にハンガーが無かったのが残念…。こちらはバスタオルをお借りして拭いたりして事なきを得ました。

• iai25

とても分かりやすい投稿ありがとうございます♡その後は痛みや、柔らかさはどうでしょうか?

あんず⭐︎

@コメントありがとうございます✨ その後痛みも無く、腫れも引いて来ています✨どんどん柔らかくなってきていて今後楽しみです✨ こちらの投稿もまたしていきます! ご検討中か、術後か分かりませんが、 ご質問などあればわかる限りでお答えします😊またコメントお待ちしていますね✨

• sa2mi63
    ロビン

いいねを頂いたので覗きに来ました🙇‍♀️綺麗なお胸ですね✨お疲れさまです💕

あんず⭐︎

@ロビンロビン様✨わざわざ来てくださってありがとうございます🙇‍♀️また寄らせてくださいね^ ^💕

• sachie19890123
    Sachipan

綺麗なお胸ですね😳💕 私もベラジェルを考えてましてシリコン豊胸は寒い時期になると冷たい…と言われていますが体感的には如何ですか?😫

あんず⭐︎

@Sachipan寒い時期はまだ体験していないので未知ですが、ベラジェル自体の存在を意識すること自体あまりありません。ベラジェル自体も、お胸を触った体感も温かくて施術前とと変わりませんよ^ ^ 量が増えてくるとまた違うのかも知れませんが…気になる事は全てカウンセリングでDr.にお伺いして安心して施術に踏み切ってくださいね✨私は手術をして本当に良かったと思っています。 ご質問ありがとうございました🥰Sachipanさんも良いご縁に恵まれますように✨🙏✨

• sachie19890123
    Sachipan

@あんず⭐︎丁寧なお返事ありがとうございました😊 去年、川路先生にカウンセリングして頂いてたんですがカウンセラーの態度や料金説明に不備があり先生の事は信頼出来たのですが事務的な部分で不信感が湧き豊胸から遠ざかっていました…💔 でもずっと悩み続けるのは辛いので前向きに考えてみようと思います😄✨ 私も体験者さんの経過が励みになるので許される限り、更新を宜しくお願いします🤲💕

• rio0211
    あや

梅田院でベラジェル豊胸予定です✨ 麻酔代なんですがいくらでしたか??

• chi_chann
    たれみみ

はじめまして🙂 先日ベラジェル豊胸でカウセ行ったのですが、乳腺下とデュアルプレーン法で迷ったのですが、乳腺下にした理由をおききすることはでしますでしょうか🙏🏻💦

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958