FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン)の鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・骨切幅寄せの術後経過日記

kumako0520

パク先生

症例が凄く綺麗に仕上がっている方ばかりだったから。また鼻の整形では有名な病院みたいだったので間違いないかなと思いました。

●鼻中隔延長▶︎(元々の鼻が上がって見えるのがコンプレックスだったので鼻先を伸ばす為)●小鼻縮小▶︎(広がった鼻だったから)●鼻尖形成(鼻先を高く、ツンとした鼻にしたかったから)●骨切り寄せ(自然に仕上げる為にプロテーゼは使用したくなくて、自分の骨で鼻筋を作りたかったから)●鷲鼻削り(鼻の中間にボコっと骨が少し出てたので)

整形初心者だったので、初めてカウンセリングを受けに行った時は色んなアドバイスをして頂き感動しました。自分のコンプレックスに思っている事や要望を伝えた後にしっかり説明もして下さり優しい先生でした(*^_^*) また、パク先生の前に女性の方に軽く要望の聞き取りをして頂いたのですが、とても愛想がよく、ニコニコしてて好印象でした。

2018年07月18日

帰宅したのが大体19時ごろだったと思いますが、だんだん腫れてきて眉間にコブのような腫れが出始めて寝る前にはパンパンに腫れてました😵麻酔が切れたのか前歯二本と鼻もジンジンしてきて、唇も大きく腫れ頭も重く、鼻呼吸も出来ないから本当に地獄でした(笑)痛さでイライラするし、痛すぎて病院からもらう処方箋も効かなかったのでロキソニンを持って行く事をお勧めします!

2018年07月18日

カウンセリングと写真撮影が終わり、手術室へ案内され色々頭や手などテープで巻かれたりされて、ドキドキしてましたが、点滴で睡眠薬を投入して大きく深呼吸したら、起きたら手術が終わっていました!!写真は手術後すぐの病院のベッドで撮った写真です。この時は全然痛みも腫れもなく、少し麻酔が効いてたのかフラフラしてて30分ぐらい休憩して着替えて下で病院から出たお薬を頂き(お薬の説明は通訳アプリでして下さりました)元気すぎて帰りは買い物して帰りました☺️💕笑

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る